过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第2页,共8页:  1  2  3  4  5  6   最后 »
主题工具  
幽篁小筑 美女
幽篁小筑 的头像
和誰都不爭
级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时
注册日期: 2007-09
致谢: 17,679
2008-05-04, 08:22:14 #21 | TOP
一直比较喜欢用RocketDock,谢谢楼主你的无私劳动了!
回复时引用此帖
Catquai 帅哥
失踪极客
级别:5 | 在线时长:197小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:197小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:197小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:197小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:197小时 | 升级还需:13小时
2008-05-04, 11:10:32 #22 | TOP
很漂亮~收下了,谢谢啦~
回复时引用此帖
rtc722
rtc722 的头像
失踪极客
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:8小时
注册日期: 2004-08
2008-05-04, 12:26:24 #23 | TOP
感谢楼主分享,很好的东西!!!感谢!!!
回复时引用此帖
miki66
miki66 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:132小时 | 升级还需:18小时级别:4 | 在线时长:132小时 | 升级还需:18小时级别:4 | 在线时长:132小时 | 升级还需:18小时级别:4 | 在线时长:132小时 | 升级还需:18小时
注册日期: 2008-04
致谢: 210
2008-05-05, 03:48:07 #24 | TOP
话说倒影这东西,要不用全套要不自己mod一套,东搜搜西刮刮的,看起来不整齐。。我也是自己mod的XDD,说累不算累,但还是要用不少时间,所以楼主辛苦啦^^

看来除了od,rockletdock也能很好的模拟阴影dock呢、、、可惜rk不行><指示标总是不在阴影之上,看着怪怪的~

弱弱地问句,楼主有可能把所有图标的缩略图放出来吗(讨打)。。。。orz;;当我没说
回复时引用此帖
流や剑星 帅哥
流や剑星 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:128小时 | 升级还需:22小时级别:4 | 在线时长:128小时 | 升级还需:22小时级别:4 | 在线时长:128小时 | 升级还需:22小时级别:4 | 在线时长:128小时 | 升级还需:22小时
注册日期: 2006-05
2008-05-05, 04:55:34 #25 | TOP
谢谢楼主啊!!!!!!找了很久了!!!!强烈的感谢!!严重的!!...辛苦了!!!
回复时引用此帖
river
river 的头像
极客II
级别:9 | 在线时长:456小时 | 升级还需:94小时级别:9 | 在线时长:456小时 | 升级还需:94小时级别:9 | 在线时长:456小时 | 升级还需:94小时级别:9 | 在线时长:456小时 | 升级还需:94小时
注册日期: 2006-06
致谢: 2
2008-05-05, 10:19:09 #26 | TOP
这个不得不收藏啊,楼主辛苦了
回复时引用此帖
鱼骨
鱼骨 的头像
查无此人
级别:25 | 在线时长:3343小时 | 升级还需:167小时级别:25 | 在线时长:3343小时 | 升级还需:167小时级别:25 | 在线时长:3343小时 | 升级还需:167小时级别:25 | 在线时长:3343小时 | 升级还需:167小时级别:25 | 在线时长:3343小时 | 升级还需:167小时
致谢: 6,025
2008-05-05, 10:31:52 #27 | TOP
很好的资源,楼主辛苦了,谢谢!
回复时引用此帖
wlmqtf
wlmqtf 的头像
极客II
级别:5 | 在线时长:163小时 | 升级还需:47小时级别:5 | 在线时长:163小时 | 升级还需:47小时级别:5 | 在线时长:163小时 | 升级还需:47小时级别:5 | 在线时长:163小时 | 升级还需:47小时级别:5 | 在线时长:163小时 | 升级还需:47小时
注册日期: 2005-11
致谢: 72
2008-05-05, 11:37:35 #28 | TOP
现在把图片更新下,让大家都看的明了一些。
上传的图像
文件类型: jpg dock.jpg (836.8 KB, 5647 次查看)
回复时引用此帖
jehuty2
jehuty2 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:26小时 | 升级还需:4小时
注册日期: 2005-07
2008-05-05, 13:12:04 #29 | TOP
支持一下你的共享精神
回复时引用此帖
elsdmmc 美女
elsdmmc 的头像
失踪极客
级别:2 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时
2008-05-05, 13:24:44 #30 | TOP
谢谢楼主!辛苦啦!
回复时引用此帖
xyl415
失踪极客
级别:0 | 在线时长:7小时 | 升级还需:3小时
注册日期: 2005-06
2008-05-05, 16:00:01 #31 | TOP
向楼主致敬,楼主辛苦了!
回复时引用此帖
wisdom121
wisdom121 的头像
极客V
级别:9 | 在线时长:481小时 | 升级还需:69小时级别:9 | 在线时长:481小时 | 升级还需:69小时级别:9 | 在线时长:481小时 | 升级还需:69小时级别:9 | 在线时长:481小时 | 升级还需:69小时
致谢: 42
2008-05-05, 16:37:30 #32 | TOP
嗯``来迟了```谢谢分享工作的成果```
回复时引用此帖
流や剑星 帅哥
流や剑星 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:128小时 | 升级还需:22小时级别:4 | 在线时长:128小时 | 升级还需:22小时级别:4 | 在线时长:128小时 | 升级还需:22小时级别:4 | 在线时长:128小时 | 升级还需:22小时
2008-05-05, 21:01:12 #33 | TOP
想和楼主说一下啊...楼主所做的图标那种3D的表现不好啊..比如回收站根本就不是正常的倒影而只不过是图标的反面调高了一些啊...楼主可以仔细去看看就会发现一种不协调了...
回复时引用此帖
流や剑星 帅哥
流や剑星 的头像
极客II
2008-05-05, 21:03:59 #34 | TOP
想和楼主说一下啊...楼主所做的图标那种3D的表现不好啊..比如回收站根本就不是正常的倒影而只不过是图标的反面调高了一些啊...楼主可以仔细去看看就会发现一种不协调了...
提一个意见~~但是还是楼主做的还是很辛苦!!~~
回复时引用此帖
holliswang 帅哥
holliswang 的头像
极客III
级别:7 | 在线时长:326小时 | 升级还需:34小时级别:7 | 在线时长:326小时 | 升级还需:34小时
致谢: 29
2008-05-05, 23:10:28 #35 | TOP
致完谢,再谢一次,楼主好人啊,额~~~~~
回复时引用此帖
照照条条
照照条条 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:233小时 | 升级还需:47小时
致谢: 33
2008-05-06, 00:01:43 #36 | TOP
好久没来了~一来就有惊喜~哈哈~~谢谢
回复时引用此帖
Kano 帅哥
Kano 的头像
荣誉极客
级别:23 | 在线时长:2773小时 | 升级还需:227小时级别:23 | 在线时长:2773小时 | 升级还需:227小时级别:23 | 在线时长:2773小时 | 升级还需:227小时级别:23 | 在线时长:2773小时 | 升级还需:227小时级别:23 | 在线时长:2773小时 | 升级还需:227小时级别:23 | 在线时长:2773小时 | 升级还需:227小时级别:23 | 在线时长:2773小时 | 升级还需:227小时级别:23 | 在线时长:2773小时 | 升级还需:227小时
致谢: 1,492
2008-05-06, 00:37:45 #37 | TOP
可以呀.不错不错.........
回复时引用此帖
shaner
shaner 的头像
极客I
级别:5 | 在线时长:171小时 | 升级还需:39小时级别:5 | 在线时长:171小时 | 升级还需:39小时级别:5 | 在线时长:171小时 | 升级还需:39小时级别:5 | 在线时长:171小时 | 升级还需:39小时级别:5 | 在线时长:171小时 | 升级还需:39小时
2008-05-06, 04:13:55 #38 | TOP
我来支持下吧...
回复时引用此帖
蓝色街灯
蓝色街灯 的头像
员会级超
级别:15 | 在线时长:1290小时 | 升级还需:70小时级别:15 | 在线时长:1290小时 | 升级还需:70小时级别:15 | 在线时长:1290小时 | 升级还需:70小时级别:15 | 在线时长:1290小时 | 升级还需:70小时级别:15 | 在线时长:1290小时 | 升级还需:70小时
注册日期: 2007-02
致谢: 369
2008-05-06, 09:43:57 #39 | TOP
LZ辛苦了
回复时引用此帖
煞天
煞天 的头像
极客II
级别:3 | 在线时长:67小时 | 升级还需:33小时级别:3 | 在线时长:67小时 | 升级还需:33小时级别:3 | 在线时长:67小时 | 升级还需:33小时
注册日期: 2005-06
2008-05-06, 09:55:26 #40 | TOP
谢谢楼主..
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - Icons - 下一主题 »
第2页,共8页:  1  2  3  4  5  6   最后 »
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: