过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具  
LoeiFy
LoeiFy 的头像
Lorem ipsum
级别:9 | 在线时长:509小时 | 升级还需:41小时级别:9 | 在线时长:509小时 | 升级还需:41小时级别:9 | 在线时长:509小时 | 升级还需:41小时级别:9 | 在线时长:509小时 | 升级还需:41小时
注册日期: 2010-04
致谢: 405
其实我的专业是数学与应用数学,不过毕业设计有两三个是计算机方面的,然后我就选了这个题目。这个也是我第一次弄wordpress,因为我不会asp,php,虽然看得明白。也不会设计数据库,所以我只能借助wordpress这个程序。并且用了个eshop插件。后来才发现有个更好的程序opencart,可惜我已经用wordpress弄好了。

具体制作也不是花很多时间,只是刚开始去了解wordpress,还有wordpress主题制作花了点时间。

这个是预览地址: 感谢joky提供空间,还有一个预览图

上传的图像
文件类型: jpg Untitled.jpg (368.6 KB, 244 次查看)
回复时引用此帖
以下 5 位极客对 LoeiFy 此帖表示感谢:
sbiuggypm (2012-04-07), 小Q (2012-04-05), 永远的网上邻居 (2012-05-09), 沉香屑 (2012-05-11), 麥麥西 (2012-04-06)
elephant0318
elephant0318 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:273小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2005-01
致谢: 6
2012-04-05, 16:11:21 #2 | TOP
记住网页设计不光是要漂亮,主要是好的用户体验

你的这个对于购票售票的主题没有突出,对用户购票没有刺激,反而购票按钮很平淡,用户有可能要翻几遍才能找到,具体参照淘宝
回复时引用此帖
以下 2 位极客对 elephant0318 此帖表示感谢:
LoeiFy (2012-04-05), 永远的网上邻居 (2012-05-09)
LoeiFy
LoeiFy 的头像
Lorem ipsum
级别:9 | 在线时长:509小时 | 升级还需:41小时级别:9 | 在线时长:509小时 | 升级还需:41小时级别:9 | 在线时长:509小时 | 升级还需:41小时级别:9 | 在线时长:509小时 | 升级还需:41小时
2012-04-05, 20:09:03 #3 | TOP
其实我原来的设计图是类似这样的

只是具体在弄主题的时候我做不到这样,我也不知道怎么调用那个eshop add to cart这个命令,我也是第一次弄这个东西,以后会改进,感谢你的意见
上传的图像
文件类型: jpg Capture.JPG (46.6 KB, 192 次查看)
回复时引用此帖
EvilCult
EvilCult 的头像
级别:18 | 在线时长:1851小时 | 升级还需:49小时级别:18 | 在线时长:1851小时 | 升级还需:49小时级别:18 | 在线时长:1851小时 | 升级还需:49小时
注册日期: 2007-01
致谢: 2,197
2012-04-05, 21:30:12 #4 | TOP
php,asp,这俩东西听着好耳熟。。。。是什么来着~~
on click触发事件将票的信息存入cookies~~之所以是cookies是因为query可以直接操作~
cart 和 payment 页面直接调用cookies,用以获取票的信息~(当然支付时可以强迫用户注册~)
然后这些信息(总价,数量,物品名,收款帐户等)放到表单,post到paypal去,支付宝是生成一个get的form~~一个道理~~
当然,以上两点都需要api支持~~
paypal的 Credit Card支付就是调用paypal的web service了~~nvp api要个人高级帐户以上才有的功能~~

设计上页面偏窄,显得不够大气,整体风格有点轻佻,显得不够专业。主页的信息量太少,没有分类,没有注册,没有登录,搜索功能不够强大~~总之,用户友好度不够~
刚刚要多说几句的时候极限万恶的菊花了~我就忘了要说什么了~~

呃。。。。貌似我又多说了~~
回复时引用此帖
以下 2 位极客对 EvilCult 此帖表示感谢:
LoeiFy (2012-04-06), 永远的网上邻居 (2012-05-09)
小Q 帅哥
小助手
级别:38 | 在线时长:7616小时 | 升级还需:184小时级别:38 | 在线时长:7616小时 | 升级还需:184小时级别:38 | 在线时长:7616小时 | 升级还需:184小时
注册日期: 2008-05
致谢: 2,396
2012-04-05, 23:06:02 #5 | TOP
木有交互..咦~?交互是啥....
给城管解散了
回复时引用此帖
以下极客对 小Q 此帖表示感谢:
LoeiFy (2012-04-06)
LoeiFy
LoeiFy 的头像
Lorem ipsum
2012-04-06, 10:14:58 #6 | TOP
你说得很对,页面偏左,特别是在大屏下显得很窄。“主页的信息量太少“------我也很想做到像 类似这样的,可是能力有限,用户注册的我也不知道eshop可不可以弄到,反正我做这个主题的时候我就做不到用户注册。还有”onclick触发事件将票的信息存入cookies~~.........“ 这些好高级。我还要继续努力了,非常感谢EvilCult
回复时引用此帖
fuwu1245 帅哥
fuwu1245 的头像
极客III
级别:9 | 在线时长:514小时 | 升级还需:36小时级别:9 | 在线时长:514小时 | 升级还需:36小时级别:9 | 在线时长:514小时 | 升级还需:36小时级别:9 | 在线时长:514小时 | 升级还需:36小时
注册日期: 2009-01
致谢: 89
2012-04-07, 19:56:01 #7 | TOP
我能问问下楼主的签名图是什么动画么。。。。
感觉挺熟悉的说
思想有多远,我就跟你隔多远。。。。。
所以,你变笨点。。拉近我们的距离吧
回复时引用此帖
LoeiFy
LoeiFy 的头像
Lorem ipsum
2012-04-08, 19:22:14 #8 | TOP
我也有印象,不过我也不知道是什么动画人物,我也不知道我是从哪里下载的图片
回复时引用此帖
laycher
极客II
级别:1 | 在线时长:18小时 | 升级还需:12小时
注册日期: 2012-04
2012-04-08, 22:04:44 #9 | TOP
用户体验很重要啊。学习了。
回复时引用此帖
小神
小神 的头像
见习版主
级别:6 | 在线时长:227小时 | 升级还需:53小时
注册日期: 2003-05
致谢: 1,936
2012-05-07, 11:49:16 #10 | TOP
略简单过头了,不过毕业设计吗,毕竟时间紧张,我也理解,因为我也做的网站当初orz
发现lz挺喜欢用坐左边那种条条
personal blog: godling-studio.com
回复时引用此帖
永远的网上邻居
永远的网上邻居 的头像
咩哈哈哈
级别:13 | 在线时长:1031小时 | 升级还需:19小时级别:13 | 在线时长:1031小时 | 升级还需:19小时级别:13 | 在线时长:1031小时 | 升级还需:19小时
注册日期: 2007-08
致谢: 677
2012-05-09, 22:10:25 #11 | TOP
=.= 菜鸟, 觉得颜色不够活泼, 不能激发人们购买欲
如淘宝的色调是暖色调的, 京东也是
我觉得色彩心理上来讲还是暖色调有点效...

没学过, 纯属YY...说错了请纠正
回复时引用此帖
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: