过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具  
maxmara2
maxmara2 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2006-03
帖子: 120
致谢: 3
笔记本本身最大分辨率只有1080p
如果外接个支持2k或4k的 DELL显示屏
分辨率就能支持到2k 4k了吗?
回复时引用此帖
deo7655 帅哥
deo7655 的头像
没有肉包不行地。
级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时
注册日期: 2005-12
帖子: 1,700
致谢: 505
2017-03-04, 21:46:47 #2 | TOP
能,但可能不支持 60 帧。
回复时引用此帖
xupefei
xupefei 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:242小时 | 升级还需:38小时
注册日期: 2011-02
帖子: 53
致谢: 1
2017-03-04, 21:51:15 #3 | TOP
得看你的显卡是啥,接口是啥。
回复时引用此帖
maxmara2
maxmara2 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2006-03
帖子: 120
致谢: 3
2017-03-04, 22:52:08 #4 | TOP
NVIDIA GeForce GTX 860M
HDMI 接口

这样支持吗

---------- 帖子于 22:52:08 更新 ---------- 之前内容发布于 22:51:12 ----------

请问有哪些参数决定帧数的大小呢
回复时引用此帖
xupefei
xupefei 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:242小时 | 升级还需:38小时
注册日期: 2011-02
帖子: 53
致谢: 1
2017-03-05, 03:07:00 #5 | TOP
HDMI 最多支持 1080P。
4K 需要 DisplayPort / Mini-DisplayPort 接口。
回复时引用此帖
以下极客对 xupefei 此帖表示感谢:
maxmara2 (2017-03-05)
maxmara2
maxmara2 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2006-03
帖子: 120
致谢: 3
2017-03-05, 11:59:45 #6 | TOP
额 感觉很麻烦的样子
回复时引用此帖
deo7655 帅哥
deo7655 的头像
没有肉包不行地。
级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时
注册日期: 2005-12
帖子: 1,700
致谢: 505
2017-03-05, 13:16:03 #7 | TOP
hdmi 需要2.0 才可以支持 4k,60f,但也有说1.4也可以。
此帖于 2017-03-12 10:27:50 被 deo7655 编辑.
回复时引用此帖
shepherdo
shepherdo 的头像
极客II
级别:9 | 在线时长:480小时 | 升级还需:70小时级别:9 | 在线时长:480小时 | 升级还需:70小时级别:9 | 在线时长:480小时 | 升级还需:70小时级别:9 | 在线时长:480小时 | 升级还需:70小时
注册日期: 2007-09
帖子: 147
致谢: 46
2017-03-05, 19:42:59 #8 | TOP
去查笔记本型号对应的手册,查查里面视频输出的相关信息
官网上的技术支持部分应该都有。
回复时引用此帖
chncwk
极客V
级别:11 | 在线时长:661小时 | 升级还需:119小时级别:11 | 在线时长:661小时 | 升级还需:119小时级别:11 | 在线时长:661小时 | 升级还需:119小时级别:11 | 在线时长:661小时 | 升级还需:119小时级别:11 | 在线时长:661小时 | 升级还需:119小时级别:11 | 在线时长:661小时 | 升级还需:119小时
注册日期: 2009-01
帖子: 1,263
致谢: 287
2017-03-06, 08:55:48 #9 | TOP
显卡支持4K才行,当然显示器也要支持。
回复时引用此帖
mxalbert1996 帅哥
mxalbert1996 的头像
极客I
级别:0 | 在线时长:6小时 | 升级还需:4小时
注册日期: 2012-01
帖子: 8
2017-03-12, 06:31:16 #10 | TOP
HDMI 支持 4K,但是一般只支持 30Hz。

---------- 帖子于 07:31:16 更新 ---------- 之前内容发布于 07:26:47 ----------

你的电脑应该是 Intel 的 CPU 吧,外接屏幕的支持得看核芯显卡,NV 的独显只负责渲染。最近几代的 Intel 核显好像都是 HDMI 最高支持 4K/30Hz,DisplayPort 最高支持 4K/60Hz。
回复时引用此帖
maxmara2
maxmara2 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时级别:4 | 在线时长:135小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2006-03
帖子: 120
致谢: 3
2017-03-12, 13:12:24 #11 | TOP
笔记本是i5的有独显 860M
没有displayport的接口的解决办法是用根转换线吗? hdmi to DP?
回复时引用此帖
mxalbert1996 帅哥
mxalbert1996 的头像
极客I
级别:0 | 在线时长:6小时 | 升级还需:4小时
注册日期: 2012-01
帖子: 8
2017-03-12, 14:36:35 #12 | TOP
用转换线只能转换接口,不能突破本来接口的传输上限。
回复时引用此帖
deo7655 帅哥
deo7655 的头像
没有肉包不行地。
级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时级别:14 | 在线时长:1082小时 | 升级还需:118小时
注册日期: 2005-12
帖子: 1,700
致谢: 505
2017-03-12, 16:57:04 #13 | TOP
不一定需要 dp 口,你查查你显卡的 hdmi 版本是几,2就没问题,1.4不一定。
回复时引用此帖
以下极客对 deo7655 此帖表示感谢:
maxmara2 (2017-03-13)
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转:
Copyright ©2003-2014, THEMEX.NET [湘ICP备14009485号]
Powered by vBulletin® v3.8.3 ©Jelsoft Enterprises Ltd.
所有时间均为北京时间。现在的时间是 16:35:16