过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第4页,共8页:  1  2  3  4  5  6  7  8  
主题工具  
jiaminxun 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时
注册日期: 2008-01
帖子: 76
致谢: 2
2009-02-11, 13:01:33 #61 | TOP
vista64使用等宽宋体&雅黑替换版,打开IE时主页是空白页时正常,但只要一从收藏夹选择网址或从地址栏上输入网址后打开页面,IE就崩溃,系统假死,停留在IE崩溃的页面上,无法操作,必须ctrl+alt+del选择注销。
回复时引用此帖
jiaminxun 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时
注册日期: 2008-01
帖子: 76
致谢: 2
2009-02-11, 13:30:31 #62 | TOP
vista64,GDI++FT安装版(蓝冰安装版),使用等宽宋体&雅黑替换版,已删除宋体新宋本,雅黑,雅黑粗体,打开IE时主页是空白页时正常,但只要一从收藏夹选择网址或从地址栏上输入网址后打开页面,IE就崩溃,系统假死,停留在IE崩溃的页面上,无法操作,必须ctrl+alt+del选择注销。和你blog里某位XD的情况一样。替换前使用1.023正常。
回复时引用此帖
碧海潮声 帅哥
碧海潮声 的头像
behindchoice
级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时
注册日期: 2006-04
帖子: 1,443
致谢: 2,099
2009-02-11, 13:48:52 #63 | TOP
你选择的版本是哪个?在vista下,不能选择“宋体&新宋体&微软雅黑”的替换版,必须使用“宋体&新宋体”,再加一个雅黑替换版。因为注册表里面的“微软雅黑”已经写明了msyh.ttf
我们的工作是在透支生命……
http://behindchoice.blogbus.com
回复时引用此帖
风见凖人
风见凖人 的头像
极客II
级别:7 | 在线时长:296小时 | 升级还需:64小时级别:7 | 在线时长:296小时 | 升级还需:64小时
注册日期: 2008-09
帖子: 235
致谢: 33
2009-02-11, 13:52:19 #64 | TOP
是我忘了重启了...现在么问题了
回复时引用此帖
天地遥远 帅哥
极客II
级别:2 | 在线时长:52小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:52小时 | 升级还需:8小时
注册日期: 2009-01
帖子: 89
致谢: 10
2009-02-11, 14:26:25 #65 | TOP
碧海,把你的替换版的雅黑中的双引号等不规范的标点修正下发布出来吧
回复时引用此帖
飘落的白色
飘落的白色 的头像
极客II
级别:7 | 在线时长:311小时 | 升级还需:49小时级别:7 | 在线时长:311小时 | 升级还需:49小时
注册日期: 2009-01
帖子: 98
致谢: 130
2009-02-11, 14:32:11 #66 | TOP
又有新的啦,,期待,,
回复时引用此帖
碧海潮声 帅哥
碧海潮声 的头像
behindchoice
级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时
注册日期: 2006-04
帖子: 1,443
致谢: 2,099
2009-02-11, 15:24:51 #67 | TOP
双引号是原版宋体的样子,大概喜欢这种样子的人多些
我们的工作是在透支生命……
http://behindchoice.blogbus.com
回复时引用此帖
jiaminxun 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时
注册日期: 2008-01
帖子: 76
致谢: 2
2009-02-11, 15:43:51 #68 | TOP
明白了,我用的就是宋体&新宋体&微软雅黑”的替换版,晚上再试试用宋体替换加雅黑替换试试。
回复时引用此帖
gzlwh
极客I
级别:2 | 在线时长:55小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:55小时 | 升级还需:5小时
注册日期: 2008-09
帖子: 39
2009-02-11, 15:50:04 #69 | TOP
進來頂一下樓主!
回复时引用此帖
sjcmankimo
极客II
级别:5 | 在线时长:176小时 | 升级还需:34小时级别:5 | 在线时长:176小时 | 升级还需:34小时级别:5 | 在线时长:176小时 | 升级还需:34小时级别:5 | 在线时长:176小时 | 升级还需:34小时级别:5 | 在线时长:176小时 | 升级还需:34小时
注册日期: 2009-02
帖子: 85
2009-02-11, 16:57:24 #70 | TOP
不知道極限雅黑是否解決了字體高低不平的問題
回复时引用此帖
Fantasy232 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时
注册日期: 2008-06
帖子: 106
致谢: 8
2009-02-11, 17:13:28 #71 | TOP
我的VISTA分别替换了“宋体&新宋体”,“雅黑”后,发现部分界面的字变得很大啊!
比如开始菜单字体等。
我用了FT版GDI++

请问碧海先生这是怎么回事呢?
不知其他VISTA兄弟有这种情况发生吗?
回复时引用此帖
碧海潮声 帅哥
碧海潮声 的头像
behindchoice
级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时
注册日期: 2006-04
帖子: 1,443
致谢: 2,099
2009-02-11, 17:27:00 #72 | TOP
首先关闭GDI++试试,我的VISTA没有开GDI++,一切正常。
我们的工作是在透支生命……
http://behindchoice.blogbus.com
回复时引用此帖
以下极客对 碧海潮声 此帖表示感谢:
Fantasy232 (2009-02-11)
碧海潮声 帅哥
碧海潮声 的头像
behindchoice
级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时
注册日期: 2006-04
帖子: 1,443
致谢: 2,099
2009-02-11, 17:27:35 #73 | TOP
字体高低不平要靠微软自己解决。
我们的工作是在透支生命……
http://behindchoice.blogbus.com
回复时引用此帖
signior
极客II
级别:3 | 在线时长:81小时 | 升级还需:19小时级别:3 | 在线时长:81小时 | 升级还需:19小时级别:3 | 在线时长:81小时 | 升级还需:19小时
注册日期: 2005-12
帖子: 129
致谢: 18
2009-02-11, 18:15:28 #74 | TOP
谢谢搂住,辛苦了!

晚上试试看!
回复时引用此帖
离子 美女
离子 的头像
极客III
级别:6 | 在线时长:258小时 | 升级还需:22小时
注册日期: 2008-02
来自: 东南枝
帖子: 514
致谢: 89
2009-02-11, 18:28:17 #75 | TOP
又更新了,心水~~~!!!
这个技术十分强大啊竟然有3种英文包含在里面╮(╯▽╰)╭
我漂泊慣了,我要走什麽斑馬線?
回复时引用此帖
Fantasy232 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时
注册日期: 2008-06
帖子: 106
致谢: 8
2009-02-11, 18:38:19 #76 | TOP
报告碧海先生,GDI++已经卸载,但问题依旧。
回复时引用此帖
Fantasy232 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时
注册日期: 2008-06
帖子: 106
致谢: 8
2009-02-11, 18:48:05 #77 | TOP
换了几个主题,都一样,最后换回默认主题,终于正常了,这是何解啊?
难不成以后不能用第三方主题了?
回复时引用此帖
jiaminxun 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时
注册日期: 2008-01
帖子: 76
致谢: 2
2009-02-11, 19:18:17 #78 | TOP
已经试了,依然不行,发现不能替换雅黑,替换后就出错,单独替换等换宋体,不替换雅黑可以
回复时引用此帖
Fantasy232 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时
注册日期: 2008-06
帖子: 106
致谢: 8
2009-02-11, 19:20:59 #79 | TOP
初步确定换字体后某些界面字体异常大是因为第三方主题字体大小作了改动所致,但同样的主题在1.2X和2.0系列字体下没有异常。
搞不懂怎么回事了
望碧海先生回复一下。谢谢咯~
回复时引用此帖
Fantasy232 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时级别:4 | 在线时长:105小时 | 升级还需:45小时
注册日期: 2008-06
帖子: 106
致谢: 8
2009-02-11, 19:24:24 #80 | TOP
没有吧,我的也是VISTA,最初是用“宋体&新宋体&微软雅黑”替换的,后来经过碧海先生提醒,
我是用“宋体&新宋体”替换,再加一个雅黑替换版的,替换正常啊,只是使用某些主题时,一些界面的字体会变得很大。
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 字体交流 - 下一主题 »
第4页,共8页:  1  2  3  4  5  6  7  8  
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转:
Copyright ©2003-2014, THEMEX.NET [湘ICP备14009485号]
Powered by vBulletin® v3.8.3 ©Jelsoft Enterprises Ltd.
所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:18:25