过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具  
ajjfwh 帅哥
ajjfwh 的头像
极客III
级别:8 | 在线时长:405小时 | 升级还需:45小时级别:8 | 在线时长:405小时 | 升级还需:45小时级别:8 | 在线时长:405小时 | 升级还需:45小时
注册日期: 2005-10
致谢: 751
人·机械制, 2011-03-22, 20:00:08 #1 | TOP
Broken Bourne(谍影重重)希望大家喜欢

话说,最近可能要失业了,准备找工作了,正在犹豫找不找设计师的工作,我这水平值多少钱呢?

此帖于 2011-03-26 11:24:57 被 ajjfwh 编辑.
回复时引用此帖
以下 8 位极客对 ajjfwh 此帖表示感谢:
benbackman (2011-03-25), dReamxis (2011-03-24), EvilCult (2011-03-24), socekpt (2011-04-10), YesCola (2011-03-24), 小Q (2011-03-22), 小神 (2011-03-30), 般若 (2011-03-24)
小Q 帅哥
小助手
级别:38 | 在线时长:7616小时 | 升级还需:184小时级别:38 | 在线时长:7616小时 | 升级还需:184小时级别:38 | 在线时长:7616小时 | 升级还需:184小时
注册日期: 2008-05
致谢: 2,396
2011-03-22, 20:19:25 #2 | TOP
视觉效果可以啊,就是设定不那么合理。
回皇鼠狼殿下,这个水平得看老板养什么羊啊~@%#¥%#
给城管解散了
回复时引用此帖
以下 2 位极客对 小Q 此帖表示感谢:
ajjfwh (2011-03-22), YesCola (2011-03-24)
ajjfwh 帅哥
ajjfwh 的头像
极客III
级别:8 | 在线时长:405小时 | 升级还需:45小时级别:8 | 在线时长:405小时 | 升级还需:45小时级别:8 | 在线时长:405小时 | 升级还需:45小时
2011-03-22, 21:02:32 #3 | TOP
诶,没时间找素材,直接就用电影海报来做影像融合了(换阿诺就好了~),话说我很喜欢这张图的效果呢~光影对比拍的真好,求摄影达人告知如何拍摄?用HDR拍?

PS:羊???虾米意思喔?
此帖于 2011-03-23 17:58:16 被 ajjfwh 编辑.
回复时引用此帖
EvilCult
EvilCult 的头像
级别:18 | 在线时长:1850小时 | 升级还需:50小时级别:18 | 在线时长:1850小时 | 升级还需:50小时级别:18 | 在线时长:1850小时 | 升级还需:50小时
注册日期: 2007-01
致谢: 2,197
2011-03-24, 11:21:45 #4 | TOP
裂纹有点假了~~别的都还好~
Bourne啊~~强大的男人~~
回复时引用此帖
以下 2 位极客对 EvilCult 此帖表示感谢:
ajjfwh (2011-03-24), YesCola (2011-03-24)
dReamxis
dReamxis 的头像
搗蛋終結者
级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时
注册日期: 2005-12
致谢: 4,294,967,295
2011-03-24, 13:40:34 #5 | TOP
来我们这里吧~~~
回复时引用此帖
以下 2 位极客对 dReamxis 此帖表示感谢:
ajjfwh (2011-03-24), YesCola (2011-03-24)
ajjfwh 帅哥
ajjfwh 的头像
极客III
2011-03-24, 14:03:18 #6 | TOP
好啊,能和梦梦共事啊~梦想o(∩_∩)o ,请问怎么联系呢?

请教,效果很假能说的具体点吗?
是指质感做过头了吗?
回复时引用此帖
以下极客对 ajjfwh 此帖表示感谢:
YesCola (2011-03-24)
dReamxis
搗蛋終結者
级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时级别:20 | 在线时长:2161小时 | 升级还需:149小时
2011-03-24, 16:15:54 #7 | TOP
把简历发给我吧~我把他给我的上级过目一下,邮箱你知道的~
要包含作品喔,尽量展示可能多,可能好的任何作品。
回复时引用此帖
以下 2 位极客对 dReamxis 此帖表示感谢:
benbackman
benbackman 的头像
Σ( ° △ °|||)
级别:22 | 在线时长:2577小时 | 升级还需:183小时级别:22 | 在线时长:2577小时 | 升级还需:183小时级别:22 | 在线时长:2577小时 | 升级还需:183小时级别:22 | 在线时长:2577小时 | 升级还需:183小时级别:22 | 在线时长:2577小时 | 升级还需:183小时级别:22 | 在线时长:2577小时 | 升级还需:183小时级别:22 | 在线时长:2577小时 | 升级还需:183小时
注册日期: 2008-05
致谢: 3,114
2011-03-25, 00:05:49 #8 | TOP
梦梦,深圳那边现在也是各种缺哦
上次深圳cdc的一位找我有没有合适人选可以推荐
lz如果可以考虑深圳的话也可以试试那边

ps:我觉得那一点点红色的点不太好
没有疏密大小深浅虚实之分
回复时引用此帖
以下极客对 benbackman 此帖表示感谢:
ajjfwh (2011-03-25)
dReamxis
搗蛋終結者
2011-03-25, 07:23:49 #9 | TOP
深圳那邊大招聘~我這邊也有北京的(其他公司)
回复时引用此帖
以下极客对 dReamxis 此帖表示感谢:
ajjfwh (2011-03-25)
ajjfwh 帅哥
ajjfwh 的头像
极客III
2011-03-25, 09:13:39 #10 | TOP
感谢MM!!

是吗,我的显示器对比度以及色域不大好,其实我是用过蒙板做了虚实对比的……
EvilCult说的裂痕很假也可能是因为显示器效果,我做过了头~

谢谢大家的参考意见~有空我再修改修改~
此帖于 2011-03-25 10:45:48 被 ajjfwh 编辑.
回复时引用此帖
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: