过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具  
z5864703
失踪极客
级别:1 | 在线时长:17小时 | 升级还需:13小时
注册日期: 2012-02
在进程管理一直启用不了,重启依旧,希望飞雪大大修复下,还有就是新的安装包依旧没解决中文用户名安装失败的问题,还是会提示找不到模块~
回复时引用此帖
narutovsop
极客I
级别:7 | 在线时长:294小时 | 升级还需:66小时级别:7 | 在线时长:294小时 | 升级还需:66小时
注册日期: 2012-01
2012-10-21, 13:23:50 #2 | TOP
这个应该是360的自我保护拒绝mactype的模块载入吧,模块无法载入就无法渲染,这个不是mactype的问题,雪大也没法解决啊
回复时引用此帖
z5864703
失踪极客
2012-10-21, 13:37:07 #3 | TOP
0406版本可以渲染,0917版都还行,就1020新版不行了~

---------- 帖子于 13:37:07 更新 ---------- 之前内容发布于 13:33:35 ----------

你一说自保我想起了360杀毒有自保,刚关掉自保再启用就OK了,但是以前为什么不用关都行...360卫士也有自保都不用关闭照样渲染
回复时引用此帖
123456com
123456com 的头像
极客I
级别:6 | 在线时长:222小时 | 升级还需:58小时
注册日期: 2011-04
2012-10-21, 14:48:53 #4 | TOP
360真的安全吗。请多反思。
回复时引用此帖
narutovsop
极客I
级别:7 | 在线时长:294小时 | 升级还需:66小时级别:7 | 在线时长:294小时 | 升级还需:66小时
注册日期: 2012-01
2012-10-21, 15:23:22 #5 | TOP
这我就不清楚了,我没用过360杀毒,我之前用过360流量监控的提取版,用的0406版无法渲染,反复折腾后发现是流量监控默认启用了自我保护,阻止了mactype的载入,把自我保护关了之后就没问题了,到现在这几个版本都没问题
回复时引用此帖
HornHon
HornHon 的头像
极客II
级别:8 | 在线时长:371小时 | 升级还需:79小时级别:8 | 在线时长:371小时 | 升级还需:79小时级别:8 | 在线时长:371小时 | 升级还需:79小时
注册日期: 2008-07
致谢: 59
2012-10-21, 16:08:18 #6 | TOP
数字……直接把我大MacType的身位拉低了……
回复时引用此帖
z5864703
失踪极客
2012-10-21, 18:16:41 #7 | TOP
我只是来反应MacType的问题,而不是来这里不讨论软件安不安全的问题,难道因为网上传它有隐私问题然后就区别对待?QQ呢?不照样扫硬盘,怎么都还用~
回复时引用此帖
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: