过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第5页,共12页:  1  2  3  4  5  6  7  8  9   最后 »
主题工具  
Cofeel
Cofeel 的头像
极客III
级别:12 | 在线时长:792小时 | 升级还需:118小时级别:12 | 在线时长:792小时 | 升级还需:118小时
注册日期: 2007-09
致谢: 493
2008-06-03, 08:56:04 #81 | TOP
涛涛喜欢看淫书,lp没在身边,有点寂寞吧!?^_^
任何时候也不要认为你什么都懂。不管别人怎样称赞你,你时时刻刻都要有勇气对自己说,我是个门外汉。
回复时引用此帖
昊月 帅哥
昊月 的头像
极客II
级别:8 | 在线时长:420小时 | 升级还需:30小时级别:8 | 在线时长:420小时 | 升级还需:30小时级别:8 | 在线时长:420小时 | 升级还需:30小时
注册日期: 2006-05
致谢: 349
2008-06-03, 14:58:09 #82 | TOP
非常感谢...不过部分英文字体还是有点怪怪的....
回复时引用此帖
elementfans
失踪极客
级别:0 | 在线时长:7小时 | 升级还需:3小时
注册日期: 2007-02
2008-06-03, 15:34:38 #83 | TOP
太喜欢你了。。。楼主。。。
回复时引用此帖
elementfans
失踪极客
2008-06-03, 16:04:37 #84 | TOP
我照着你的方法做了。。还是没效果。。不知道什么问题。。我的也是Win2003啊。。
回复时引用此帖
elementfans
失踪极客
2008-06-03, 17:04:17 #85 | TOP
麻烦落实到每一步该做什么。。照顾一下我这些小菜。。谢谢哦。。
回复时引用此帖
devcat
极客I
级别:3 | 在线时长:74小时 | 升级还需:26小时级别:3 | 在线时长:74小时 | 升级还需:26小时级别:3 | 在线时长:74小时 | 升级还需:26小时
注册日期: 2005-10
2008-06-03, 17:29:32 #86 | TOP
WOW IT'S PERFECT...哈哈 确实不错 谢谢LZ辛苦滴劳动哈
回复时引用此帖
lemans 帅哥
lemans 的头像
极客IV
级别:10 | 在线时长:636小时 | 升级还需:24小时级别:10 | 在线时长:636小时 | 升级还需:24小时级别:10 | 在线时长:636小时 | 升级还需:24小时级别:10 | 在线时长:636小时 | 升级还需:24小时级别:10 | 在线时长:636小时 | 升级还需:24小时
注册日期: 2007-09
致谢: 117
2008-06-03, 17:41:24 #87 | TOP
又有新字体,来晚了,还是支持一下三~~
Everything is gonna be OK~~~
people always leave
回复时引用此帖
llxxff119
失踪极客
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2008-06
2008-06-03, 18:00:03 #88 | TOP
你的字体确实不错,我注册极限就是因为你的字体,但是我在使用过程中我发现用了你的字体,好看是好看,就是造成了我的卡巴斯基互联网套装发垃圾邮件失败,我加到信任程序里也有这种情况啊,还望你给解释一下,我在深度看到你的字体,我用的是1.4
回复时引用此帖
sevenyu 帅哥
极客II
级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时
注册日期: 2008-04
2008-06-03, 18:09:09 #89 | TOP
试用两天,真的很暴力。谢谢
回复时引用此帖
airjack 帅哥
失踪极客
级别:1 | 在线时长:22小时 | 升级还需:8小时
注册日期: 2008-02
2008-06-03, 19:34:08 #90 | TOP
楼主真是功德无量啊,敬仰。
回复时引用此帖
ruypost 帅哥
ruypost 的头像
极客II
级别:2 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时级别:2 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时
注册日期: 2005-12
致谢: 12
2008-06-03, 21:52:18 #91 | TOP
同意楼上观点。。。楼主真是太强大了。
回复时引用此帖
ruypost 帅哥
ruypost 的头像
极客II
级别:2 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时级别:2 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时
注册日期: 2005-12
致谢: 12
2008-06-03, 21:58:42 #92 | TOP
啊啊。。。下载好慢啊。不知道有没分流地址 ,。
回复时引用此帖
杰杰爱雪 帅哥
极客II
级别:5 | 在线时长:178小时 | 升级还需:32小时级别:5 | 在线时长:178小时 | 升级还需:32小时级别:5 | 在线时长:178小时 | 升级还需:32小时级别:5 | 在线时长:178小时 | 升级还需:32小时级别:5 | 在线时长:178小时 | 升级还需:32小时
注册日期: 2008-01
致谢: 4
2008-06-03, 23:18:21 #93 | TOP
碧海又来新作品了,5月出的那个还没怎么细细体验捏
回复时引用此帖
328781160 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:27小时 | 升级还需:3小时
注册日期: 2006-06
2008-06-04, 01:10:44 #94 | TOP
谢谢碧海大侠!辛苦了!
回复时引用此帖
linn
linn 的头像
极客III
级别:14 | 在线时长:1152小时 | 升级还需:48小时级别:14 | 在线时长:1152小时 | 升级还需:48小时级别:14 | 在线时长:1152小时 | 升级还需:48小时级别:14 | 在线时长:1152小时 | 升级还需:48小时
注册日期: 2005-11
致谢: 346
2008-06-04, 09:18:11 #95 | TOP
谢谢,一直在用楼主做的字体,先下来回家试一下~
回复时引用此帖
yunhai
yunhai 的头像
极客II
级别:3 | 在线时长:88小时 | 升级还需:12小时级别:3 | 在线时长:88小时 | 升级还需:12小时级别:3 | 在线时长:88小时 | 升级还需:12小时
注册日期: 2003-11
致谢: 2
2008-06-04, 09:35:55 #96 | TOP
我没有用Gdi,,能用这个版本吗?
回复时引用此帖
yimiha
失踪极客
级别:1 | 在线时长:23小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2007-04
2008-06-04, 12:40:11 #97 | TOP
先收藏了
慢慢学习
熟悉了使用在测试测试
现在用的是雅黑
有一个问题:用了这个字体后,原本宋体就用不了了
有时写些东西还是有使用宋体的要求
这样,就麻烦了些?
也许,问题有些小白,请勿见笑。
最后,谢谢LZ的巨鼎大作!
回复时引用此帖
碧海潮声 帅哥
碧海潮声 的头像
behindchoice
级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时
注册日期: 2006-04
致谢: 2,098
2008-06-04, 12:55:44 #98 | TOP
cleartype下和gdi++下的英文字符、数字。
上传的图像
文件类型: png cleartype.png (12.7 KB, 187 次查看)
文件类型: png gdi++.png (61.8 KB, 190 次查看)
我们的工作是在透支生命……
http://behindchoice.blogbus.com
回复时引用此帖
jiaminxun 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:124小时 | 升级还需:26小时级别:4 | 在线时长:124小时 | 升级还需:26小时级别:4 | 在线时长:124小时 | 升级还需:26小时级别:4 | 在线时长:124小时 | 升级还需:26小时
注册日期: 2008-01
致谢: 2
2008-06-04, 15:46:18 #99 | TOP
请问vista64只使用clearType,能否用这个替换宋体?
回复时引用此帖
碧海潮声 帅哥
碧海潮声 的头像
behindchoice
级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时级别:13 | 在线时长:980小时 | 升级还需:70小时
注册日期: 2006-04
致谢: 2,098
2008-06-04, 16:23:59 #100 | TOP
只能用cleartype的系统最好用1.02系列的
我们的工作是在透支生命……
http://behindchoice.blogbus.com
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 字体交流 - 下一主题 »
第5页,共12页:  1  2  3  4  5  6  7  8  9   最后 »
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: