过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第6页,共9页:  « 第一 2  3  4  5  6  7  8  9  
主题工具  
RumbleメStar 帅哥
失踪极客
级别:1 | 在线时长:13小时 | 升级还需:17小时
注册日期: 2008-01
2009-07-22, 11:56:07 #101 | TOP
谢谢分享,一直在找
回复时引用此帖
kugoo1989
极客0
级别:4 | 在线时长:138小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:138小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:138小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:138小时 | 升级还需:12小时
注册日期: 2007-01
2009-07-22, 21:52:55 #102 | TOP
今天刚换``WIN7````用这个替换字体啦``
回复时引用此帖
Amor小甲
Amor小甲 的头像
极客II
级别:3 | 在线时长:69小时 | 升级还需:31小时级别:3 | 在线时长:69小时 | 升级还需:31小时级别:3 | 在线时长:69小时 | 升级还需:31小时
注册日期: 2008-02
致谢: 2
2009-07-23, 02:34:22 #103 | TOP
好东西~ 我去试试

---------- 帖子于 02:34 更新 ---------- 之前内容发布于 01:07 ----------

一个很诡异的问题出现来了, 我替换的明明是IYAHEI 但是替换成功后成了 ILIHEIPRO 郁闷 替换了好几次。。。问题依然存在,替换过程一切正常。
回复时引用此帖
jiahuiqu 帅哥
极客II
级别:6 | 在线时长:214小时 | 升级还需:66小时
注册日期: 2009-06
致谢: 2
2009-07-23, 08:45:30 #104 | TOP
好东西收下了
回复时引用此帖
NERV 帅哥
NERV 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:106小时 | 升级还需:44小时级别:4 | 在线时长:106小时 | 升级还需:44小时级别:4 | 在线时长:106小时 | 升级还需:44小时级别:4 | 在线时长:106小时 | 升级还需:44小时
注册日期: 2007-05
致谢: 1
2009-08-02, 16:11:16 #105 | TOP
32位系统 win 7 7600 16385 rtm替换宋体为碧海雅黑,成功,谢谢楼主啦!
O(∩_∩)O
回复时引用此帖
lay_chen 帅哥
lay_chen 的头像
极客I
级别:3 | 在线时长:74小时 | 升级还需:26小时级别:3 | 在线时长:74小时 | 升级还需:26小时级别:3 | 在线时长:74小时 | 升级还需:26小时
注册日期: 2005-09
2009-08-04, 05:13:04 #106 | TOP
哈哈,我刚刚才替换成功,不过现在还在挑中意的字体。

---------- 帖子于 05:13 更新 ---------- 之前内容发布于 05:10 ----------

我都知道是宋体。。我已经够菜的了。。
回复时引用此帖
小泽含笑饮砒霜 帅哥
小泽含笑饮砒霜 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:133小时 | 升级还需:17小时级别:4 | 在线时长:133小时 | 升级还需:17小时级别:4 | 在线时长:133小时 | 升级还需:17小时级别:4 | 在线时长:133小时 | 升级还需:17小时
致谢: 16
2009-08-07, 13:34:02 #107 | TOP
感谢感谢,下来试试。我原来都是手动一个一个改的。
我的博客: www.yangze.me 我的豆瓣:小泽含笑饮砒霜
我的iChat:yangze@mac.com 我的Twitter:@Mac9527
回复时引用此帖
elo
elo 的头像
极客I
级别:2 | 在线时长:55小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:55小时 | 升级还需:5小时
注册日期: 2005-02
2009-08-07, 21:24:13 #108 | TOP
不错
下次有机会试一下
回复时引用此帖
BugEye
失踪极客
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:19小时
注册日期: 2008-09
2009-08-12, 08:24:46 #109 | TOP
多谢楼主!
回复时引用此帖
ywhm2004
失踪极客
级别:0 | 在线时长:8小时 | 升级还需:2小时
注册日期: 2007-09
2009-08-20, 01:48:35 #110 | TOP
下载了。不管能不能用的上,先感谢楼主。
回复时引用此帖
virto
失踪极客
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2007-09
2009-08-31, 19:06:08 #111 | TOP
正好需要,谢谢了。。。
回复时引用此帖
wildlife 帅哥
wildlife 的头像
极客II
级别:9 | 在线时长:496小时 | 升级还需:54小时级别:9 | 在线时长:496小时 | 升级还需:54小时级别:9 | 在线时长:496小时 | 升级还需:54小时级别:9 | 在线时长:496小时 | 升级还需:54小时
注册日期: 2009-07
致谢: 27
2009-08-31, 19:11:48 #112 | TOP
强贴,口头致谢
I've tried to go on like I never knew you, I pray for this heart to be unbroken

But without you all I'm going to be is Incomplete
回复时引用此帖
maxutao 帅哥
maxutao 的头像
极客V
级别:7 | 在线时长:324小时 | 升级还需:36小时级别:7 | 在线时长:324小时 | 升级还需:36小时
注册日期: 2005-10
致谢: 12
2009-08-31, 19:49:34 #113 | TOP
这个很强大啊
回复时引用此帖
my36z
失踪极客
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:9小时
2009-09-01, 10:18:30 #114 | TOP
慕名而来,不知道7600系统可以用不
回复时引用此帖
529795472 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:108小时 | 升级还需:42小时级别:4 | 在线时长:108小时 | 升级还需:42小时级别:4 | 在线时长:108小时 | 升级还需:42小时级别:4 | 在线时长:108小时 | 升级还需:42小时
注册日期: 2008-10
致谢: 4
2009-09-05, 11:17:46 #115 | TOP
还是不行 郁闷
回复时引用此帖
ZGDSCORPIO 帅哥
失踪极客
级别:2 | 在线时长:40小时 | 升级还需:20小时级别:2 | 在线时长:40小时 | 升级还需:20小时
注册日期: 2008-04
2009-09-08, 20:59:10 #116 | TOP
这个要支持啊!手工我无法替换...哎,水平不高...
回复时引用此帖
sadan0008
失踪极客
级别:1 | 在线时长:26小时 | 升级还需:4小时
注册日期: 2005-02
2009-09-09, 22:48:29 #117 | TOP
顶哈啊啊啊啊啊
回复时引用此帖
sevenyu 帅哥
极客II
级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时级别:5 | 在线时长:164小时 | 升级还需:46小时
注册日期: 2008-04
2009-09-10, 09:49:10 #118 | TOP
win7替换成功,谢谢
回复时引用此帖
chrisan
极客I
级别:4 | 在线时长:101小时 | 升级还需:49小时级别:4 | 在线时长:101小时 | 升级还需:49小时级别:4 | 在线时长:101小时 | 升级还需:49小时级别:4 | 在线时长:101小时 | 升级还需:49小时
注册日期: 2006-04
2009-09-10, 17:21:36 #119 | TOP
正需要...
帖子怎么收藏啊???
回复时引用此帖
soarlin 帅哥
soarlin 的头像
极客II
级别:3 | 在线时长:79小时 | 升级还需:21小时级别:3 | 在线时长:79小时 | 升级还需:21小时级别:3 | 在线时长:79小时 | 升级还需:21小时
注册日期: 2007-08
致谢: 60
2009-09-13, 11:31:49 #120 | TOP
感谢楼主的共享 一直没有找到win7下替换字体合适的方法
我们只谈美化!
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 修改替换 - 下一主题 »
第6页,共9页:  « 第一 2  3  4  5  6  7  8  9  
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: