过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第5页,共18页:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  15   最后 »
主题工具  
adir
adir 的头像
极客I
级别:2 | 在线时长:59小时 | 升级还需:1小时级别:2 | 在线时长:59小时 | 升级还需:1小时
注册日期: 2006-07
2013-01-09, 20:02:35 #81 | TOP

谢谢lz哈,感觉很不错~~
回复时引用此帖
firerat
失踪极客
级别:2 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时级别:2 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时
注册日期: 2011-08
2013-01-09, 21:00:07 #82 | TOP
搭车求一个效果,邮箱:firerat@gmail.com
回复时引用此帖
WeeVee
极客I
级别:3 | 在线时长:61小时 | 升级还需:39小时级别:3 | 在线时长:61小时 | 升级还需:39小时级别:3 | 在线时长:61小时 | 升级还需:39小时
注册日期: 2011-02
2013-01-09, 21:25:32 #83 | TOP
自己修改一下,改为热替换,效果不错
回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
级别:6 | 在线时长:266小时 | 升级还需:14小时
注册日期: 2013-01
致谢: 5
2013-01-09, 21:28:23 #84 | TOP
不错,你用的哪个配置文件?第几个?
回复时引用此帖
WeeVee
极客I
级别:3 | 在线时长:61小时 | 升级还需:39小时级别:3 | 在线时长:61小时 | 升级还需:39小时级别:3 | 在线时长:61小时 | 升级还需:39小时
2013-01-09, 21:42:03 #85 | TOP
第4个
回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
2013-01-09, 21:49:24 #86 | TOP
谢谢你的反馈,你还可以试试第3个,可能会更好一些,再次感谢!1
回复时引用此帖
dicgz
极客I
级别:1 | 在线时长:25小时 | 升级还需:5小时
2013-01-09, 22:13:56 #87 | TOP
我用第3个 效果比第4个好 个人感觉 网页截图的附件太大,传不上了,想看效果的前往网盘下载,地址:
此帖于 2013-01-09 22:20:16 被 dicgz 编辑.
回复时引用此帖
WeeVee
极客I
2013-01-09, 22:35:09 #88 | TOP
第三觉得太淡,我就把第四的AntiAliasMode改为4,貌似好一点点。
回复时引用此帖
dicgz
极客I
2013-01-09, 22:47:24 #89 | TOP
我的网页字体用的lihei pro ,感觉还可以,你下载了我的附件看了吗?按照你的改法我试试效果和配置3有多大区别!
回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
2013-01-09, 22:48:59 #90 | TOP
非常好,谢谢你们的反馈!几个配置文件,请根据自己的喜好选择使用,每个人的使用硬件环境不一样,都可以再微调后达到自己满意效果即可。
回复时引用此帖
dicgz
极客I
2013-01-09, 22:58:11 #91 | TOP
谢谢!再好也是楼主的功劳啊!希望楼主继续努力,给大家带来更美的渲染效果!
回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
2013-01-09, 23:02:18 #92 | TOP
呵呵,谢谢鼓励,大家好才是真的好!:-P
回复时引用此帖
dicgz
极客I
2013-01-09, 23:12:58 #93 | TOP
我的字体:
回复时引用此帖
WeeVee
极客I
2013-01-09, 23:16:48 #94 | TOP
你用的是Chrome?还是你不要阴影?
回复时引用此帖
choufengchaoren
极客I
级别:1 | 在线时长:12小时 | 升级还需:18小时
注册日期: 2012-02
2013-01-09, 23:30:46 #95 | TOP
刚接触MT,试试楼主的配置,谢谢。
回复时引用此帖
dicgz
极客I
2013-01-09, 23:38:33 #96 | TOP
火狐,我不喜欢阴影太重,以前我用默认配置!
回复时引用此帖
snake_chen
snake_chen 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:121小时 | 升级还需:29小时级别:4 | 在线时长:121小时 | 升级还需:29小时级别:4 | 在线时长:121小时 | 升级还需:29小时级别:4 | 在线时长:121小时 | 升级还需:29小时
注册日期: 2003-09
致谢: 1
2013-01-10, 07:20:23 #97 | TOP
来试试lz的配置,18777941@qq.com
回复时引用此帖
TaoxxT 帅哥
极客II
级别:4 | 在线时长:131小时 | 升级还需:19小时级别:4 | 在线时长:131小时 | 升级还需:19小时级别:4 | 在线时长:131小时 | 升级还需:19小时级别:4 | 在线时长:131小时 | 升级还需:19小时
注册日期: 2010-04
2013-01-10, 09:38:05 #98 | TOP
有用xhei believe字体的么?
回复时引用此帖
pengli_cc
极客I
级别:1 | 在线时长:20小时 | 升级还需:10小时
注册日期: 2012-01
2013-01-10, 10:06:10 #99 | TOP
希望楼主能够发一份~ 谢谢
回复时引用此帖
WeeVee
极客I
2013-01-10, 11:42:42 #100 | TOP
这个字体太粗
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 字体渲染 - 下一主题 »
第5页,共18页:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  15   最后 »
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: