过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第4页,共18页:  1  2  3  4  5  6  7  8  14   最后 »
主题工具  
gty2wyn
极客I
级别:2 | 在线时长:46小时 | 升级还需:14小时级别:2 | 在线时长:46小时 | 升级还需:14小时
注册日期: 2011-02
2013-01-08, 21:45:11 #61 | TOP

谢谢LZ
回复时引用此帖
dicgz
极客I
级别:1 | 在线时长:25小时 | 升级还需:5小时
注册日期: 2013-01
2013-01-08, 21:46:29 #62 | TOP
楼主的字体我本身已经安装了,用了楼主的配置,如果字体大的话还不错,只是有点阴影,上传我自己的配置和楼主的配置各一张网页截图,大家对比下!
上传的图像
文件类型: png 楼主的配置.png (1.71 MB, 173 次查看)
文件类型: png 我的配置.png (1.50 MB, 143 次查看)
回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
级别:6 | 在线时长:265小时 | 升级还需:15小时
致谢: 5
2013-01-08, 22:00:38 #63 | TOP
完全没有阴影是不可能的,不然也就达不到渲染效果了。这个字体本身就显小,默认状态下这个字体的大小应该是11。所以建议将窗口字体的大小都要重新设置一下,调成11就比较美观了。马上推出在服务加载模式下的配置文件,这个字体更加清晰,印刷体感更强!!你如果需要测试我给你发过来?

还有,显示器你要调节一下灰度设置,边调边观察,阴影调到最佳就行!!
此帖于 2013-01-08 22:07:31 被 klts1972 编辑.
回复时引用此帖
dicgz
极客I
级别:1 | 在线时长:25小时 | 升级还需:5小时
2013-01-08, 22:08:01 #64 | TOP
楼主看了我的配置截图了吗?我觉得我的字体看起来粗一点 眼睛舒服一点 个人观点 呵呵
回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
2013-01-08, 22:12:52 #65 | TOP
看了,很不错,字体的大小根据自己喜好调节就成,自己看着舒服就好!
回复时引用此帖
yolan
yolan 的头像
极客I
级别:3 | 在线时长:85小时 | 升级还需:15小时级别:3 | 在线时长:85小时 | 升级还需:15小时级别:3 | 在线时长:85小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2010-04
2013-01-08, 23:37:15 #66 | TOP
我也求一份吧。。。。。yolandear@gmail.com
字体可以让我的人生充满活力。
回复时引用此帖
haonana123
极客I
级别:3 | 在线时长:67小时 | 升级还需:33小时级别:3 | 在线时长:67小时 | 升级还需:33小时级别:3 | 在线时长:67小时 | 升级还需:33小时
注册日期: 2011-03
2013-01-08, 23:56:34 #67 | TOP
想尝试下 多谢
回复时引用此帖
pcsao
失踪极客
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:19小时
2013-01-09, 02:24:49 #68 | TOP
谢谢楼主。。
回复时引用此帖
gx3541
极客II
级别:2 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时
注册日期: 2011-06
致谢: 2
2013-01-09, 02:36:26 #69 | TOP
NO SHADOW

回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
2013-01-09, 09:04:14 #70 | TOP
Rendering is not the same
回复时引用此帖
mhqqy
极客I
级别:3 | 在线时长:74小时 | 升级还需:26小时级别:3 | 在线时长:74小时 | 升级还需:26小时级别:3 | 在线时长:74小时 | 升级还需:26小时
注册日期: 2003-08
2013-01-09, 09:53:09 #71 | TOP
楼主麻烦分享下:mhqqy@hotmail.com
回复时引用此帖
fishgs 帅哥
极客I
级别:1 | 在线时长:17小时 | 升级还需:13小时
2013-01-09, 13:07:51 #72 | TOP
留个邮箱,求注册表+服务两个~
感谢LZ分享,一直用默认的XHei-iOS,现在终于看到更好的了

回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
2013-01-09, 13:39:20 #73 | TOP
全英文系统没用过,你可以试着换一下字体看看。还有就是将MacType升级到最新版。
回复时引用此帖
modaozi
失踪极客
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:8小时
注册日期: 2012-12
2013-01-09, 14:17:57 #74 | TOP
回复时引用此帖
WeeVee
极客I
级别:3 | 在线时长:60小时 | 升级还需:40小时级别:3 | 在线时长:60小时 | 升级还需:40小时级别:3 | 在线时长:60小时 | 升级还需:40小时
2013-01-09, 15:54:43 #75 | TOP
谢谢,试试效果。
回复时引用此帖
ynkmdgw
失踪极客
级别:0 | 在线时长:5小时 | 升级还需:5小时
注册日期: 2012-08
2013-01-09, 16:12:55 #76 | TOP
看着不错,给我一个。ynws624@qq.com.
回复时引用此帖
reallive
极客II
级别:3 | 在线时长:68小时 | 升级还需:32小时级别:3 | 在线时长:68小时 | 升级还需:32小时级别:3 | 在线时长:68小时 | 升级还需:32小时
注册日期: 2012-06
致谢: 6
2013-01-09, 18:09:22 #77 | TOP
留个邮箱,测试服务!
回复时引用此帖
simon204
simon204 的头像
极客I
级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时
注册日期: 2005-06
2013-01-09, 18:13:26 #78 | TOP

看着很好,不知道win8下显示效果如何
回复时引用此帖
xiao77ii
极客II
级别:4 | 在线时长:146小时 | 升级还需:4小时级别:4 | 在线时长:146小时 | 升级还需:4小时级别:4 | 在线时长:146小时 | 升级还需:4小时级别:4 | 在线时长:146小时 | 升级还需:4小时
注册日期: 2011-04
致谢: 1
2013-01-09, 18:18:47 #79 | TOP
楼主你这个配置蛮好的耶~~

看起来蛮清晰的。

而且颜色很正。。。

能分享我吗???

蛮漂亮的说。~

我的E-MAIL是bsjk52o0@gmail.com。。。
回复时引用此帖
bglaqaz
极客I
级别:2 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时级别:2 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时
注册日期: 2011-01
2013-01-09, 18:48:21 #80 | TOP
不错啊, 求给个配置,
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 字体渲染 - 下一主题 »
第4页,共18页:  1  2  3  4  5  6  7  8  14   最后 »
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: