过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第2页,共18页:  1  2  3  4  5  6  12   最后 »
主题工具  
浪漫回忆 帅哥
浪漫回忆 的头像
极客II
级别:10 | 在线时长:645小时 | 升级还需:15小时级别:10 | 在线时长:645小时 | 升级还需:15小时级别:10 | 在线时长:645小时 | 升级还需:15小时级别:10 | 在线时长:645小时 | 升级还需:15小时级别:10 | 在线时长:645小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2009-01
致谢: 17
2013-01-05, 18:21:35 #21 | TOP
求配置分享!huang11112@126.com

个性知道是什么不?就是不屌你哈!
回复时引用此帖
hmjbat
已被禁止
级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时
注册日期: 2011-03
致谢: 4
2013-01-05, 21:57:46 #22 | TOP
确实非常非常棒,不过有几个缺点。
1 我用的是火狐,而标签栏上的字非常难看。
2 SINA体育的NBA页面的右侧比分,上了百位数就不显示了,比如湖人99:100 快船,那么那个100就不显示了,估计是字体问题

其他的我都非常喜欢。
回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
级别:6 | 在线时长:265小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2013-01
致谢: 5
2013-01-05, 22:14:27 #23 | TOP
的确是你字体的问题,我的教程里面有更换字体的,如果想折腾你就换一下吧!我建议还是全系统换字体,这样才会和谐统一,看起来才会美观。
回复时引用此帖
seee 帅哥
seee 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:101小时 | 升级还需:49小时级别:4 | 在线时长:101小时 | 升级还需:49小时级别:4 | 在线时长:101小时 | 升级还需:49小时级别:4 | 在线时长:101小时 | 升级还需:49小时
注册日期: 2011-12
致谢: 2
2013-01-05, 22:58:56 #24 | TOP
很不错!求分享配置~其实我还想要系统主题 看着很好啊~pro9w9@163.com
回复时引用此帖
beiaidigab
极客I
级别:5 | 在线时长:173小时 | 升级还需:37小时级别:5 | 在线时长:173小时 | 升级还需:37小时级别:5 | 在线时长:173小时 | 升级还需:37小时级别:5 | 在线时长:173小时 | 升级还需:37小时级别:5 | 在线时长:173小时 | 升级还需:37小时
注册日期: 2011-11
2013-01-05, 23:16:50 #25 | TOP
方便的话请分享下
回复时引用此帖
wwwleo353
失踪极客
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:19小时
注册日期: 2012-06
2013-01-06, 00:12:47 #26 | TOP
看起来比我的效果舒服啊~求分享
回复时引用此帖
Stormbolt 帅哥
极客V
级别:17 | 在线时长:1589小时 | 升级还需:121小时级别:17 | 在线时长:1589小时 | 升级还需:121小时级别:17 | 在线时长:1589小时 | 升级还需:121小时级别:17 | 在线时长:1589小时 | 升级还需:121小时级别:17 | 在线时长:1589小时 | 升级还需:121小时级别:17 | 在线时长:1589小时 | 升级还需:121小时级别:17 | 在线时长:1589小时 | 升级还需:121小时
注册日期: 2007-10
致谢: 184
2013-01-06, 00:35:14 #27 | TOP
什么回复邮箱的啊,别把其他坛子的臭风气带来
回复时引用此帖
以下 2 位极客对 Stormbolt 此帖表示感谢:
350775536 (2013-01-06), aurora1625 (2013-01-06)
gx3541
极客II
级别:2 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时
注册日期: 2011-06
致谢: 2
2013-01-06, 01:21:33 #28 | TOP
+125%
回复时引用此帖
simpleer
simpleer 的头像
极客III
级别:8 | 在线时长:413小时 | 升级还需:37小时级别:8 | 在线时长:413小时 | 升级还需:37小时级别:8 | 在线时长:413小时 | 升级还需:37小时
注册日期: 2010-04
致谢: 283
2013-01-06, 01:55:38 #29 | TOP
看起来阴影有点浓 缺少质感 视力好可以不用介意
我的天性是挺胸直立,驕傲而無所畏懼。我勇敢地面對這個世界,自豪的說:在上帝的幫助下,我已經做到了!
回复时引用此帖
oyan
oyan 的头像
极客I
级别:2 | 在线时长:36小时 | 升级还需:24小时级别:2 | 在线时长:36小时 | 升级还需:24小时
注册日期: 2010-12
2013-01-06, 04:23:58 #30 | TOP
求lz分享下 O(∩_∩)O谢谢
回复时引用此帖
fantasy138
极客II
级别:5 | 在线时长:190小时 | 升级还需:20小时级别:5 | 在线时长:190小时 | 升级还需:20小时级别:5 | 在线时长:190小时 | 升级还需:20小时级别:5 | 在线时长:190小时 | 升级还需:20小时级别:5 | 在线时长:190小时 | 升级还需:20小时
注册日期: 2007-05
2013-01-06, 09:29:02 #31 | TOP
要一个,谢谢8214831@qq.com
回复时引用此帖
Huamway 帅哥
极客I
级别:3 | 在线时长:69小时 | 升级还需:31小时级别:3 | 在线时长:69小时 | 升级还需:31小时级别:3 | 在线时长:69小时 | 升级还需:31小时
注册日期: 2010-10
2013-01-06, 10:26:00 #32 | TOP
呵呵,重口味的,喜欢
回复时引用此帖
guoqigy
guoqigy 的头像
嘦巭深囧兲嫑跑
级别:13 | 在线时长:999小时 | 升级还需:51小时级别:13 | 在线时长:999小时 | 升级还需:51小时级别:13 | 在线时长:999小时 | 升级还需:51小时
注册日期: 2008-05
致谢: 563
2013-01-06, 12:00:03 #33 | TOP
求一份 来折腾。。。

PS: 想多说一句,建议楼主要分享不要搞贴吧这一套,在极限分享给大家的都不需要理由。
老子也是三好学生:好迟到,好早退,好旷课
回复时引用此帖
lijianliang2004
失踪极客
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:8小时
注册日期: 2012-04
2013-01-06, 13:08:21 #34 | TOP
真心不错,我现在用的OSX的字体,有些发虚很严重,想试试这个~求楼主分享一下哈~
回复时引用此帖
uzfxo 帅哥
极客II
级别:5 | 在线时长:203小时 | 升级还需:7小时级别:5 | 在线时长:203小时 | 升级还需:7小时级别:5 | 在线时长:203小时 | 升级还需:7小时级别:5 | 在线时长:203小时 | 升级还需:7小时级别:5 | 在线时长:203小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2009-05
致谢: 32
2013-01-06, 16:27:15 #35 | TOP
感谢啊...我还没收到呢-_-
回复时引用此帖
hmjbat
已被禁止
级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时级别:5 | 在线时长:177小时 | 升级还需:33小时
2013-01-06, 17:54:37 #36 | TOP
这个你看一下, 右边有比分播报,你看那种上百分的比分也就是100+的3位数的比分,就最后一个数字显示有问题。

火狐的
IE的
回复时引用此帖
klts1972 帅哥
极客II
级别:6 | 在线时长:265小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2013-01
致谢: 5
2013-01-06, 18:37:19 #37 | TOP
我看了,火狐浏览器我没用过,我用的是遨游。打开页面和你的一样,数字显示不全。但是在兼容模式下显示完全正常。我就不截图了,你试试吧!这个问题应该是Mactype对部分网站不是很兼容,听说下个版本会修正,我们一起期待更新吧!现在你可以在兼容模式下查看网页,不会影响渲染效果。

哦,对了,你用的是IE9吧,IE9不支持Mactype的渲染,所以你在兼容模式下就只有IE9的渲染效果了。你自己切换吧!建议你把系统本身的ClearType渲染同时开启。
此帖于 2013-01-06 18:45:40 被 klts1972 编辑.
回复时引用此帖
ranrys
ranrys 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:256小时 | 升级还需:24小时
注册日期: 2010-08
致谢: 6
2013-01-06, 20:23:09 #38 | TOP
当你发够50贴后,其他会员可以对你进行致谢。

分享就要求回复不是极限的风格。
即将遇到的不幸,是蹉跎时间的报应。
浮沉浪似人潮,哪会没有思念,你我伤心到讲不出再见。
回复时引用此帖
emper
失踪极客
级别:2 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:2 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时
注册日期: 2012-06
2013-01-06, 20:23:42 #39 | TOP
看着很舒服 分享下配置呗 ~~ 顺便求字体 感谢
回复时引用此帖
hmjbat
已被禁止
2013-01-06, 20:46:11 #40 | TOP
用了几年渲染了,就你这个字体我最满意,之前我一直是微软雅黑的渲染,所以刚刚全部换上了这个字体了。
看看我的成果,我的是14的笔记本
PS 这个字体是越大效果越好,根据自己需要调整,我的是默认大小的,试着调大些,效果会比截图更好

回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 字体渲染 - 下一主题 »
第2页,共18页:  1  2  3  4  5  6  12   最后 »
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: