过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第5页,共7页:  1  2  3  4  5  6  7  
主题工具  
2000320 帅哥
2000320 的头像
极客II
级别:12 | 在线时长:803小时 | 升级还需:107小时级别:12 | 在线时长:803小时 | 升级还需:107小时
注册日期: 2006-05
帖子: 132
致谢: 23
2010-02-18, 01:53:25 #81 | TOP
08 R2 按照你说明里的操作的 重启过了也没效果。。
回复时引用此帖
dipplum 帅哥
极客II
级别:3 | 在线时长:99小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:99小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:99小时 | 升级还需:1小时
注册日期: 2008-09
帖子: 72
致谢: 17
2010-02-18, 02:21:42 #82 | TOP
确实没有测过2008 R2,不过应该不至于什么效果都没有来着,32位程序和64位程序都不能渲染?gdi++的32位装了有效果么?
回复时引用此帖
kunhua_gou
极客II
级别:3 | 在线时长:83小时 | 升级还需:17小时级别:3 | 在线时长:83小时 | 升级还需:17小时级别:3 | 在线时长:83小时 | 升级还需:17小时
注册日期: 2005-11
帖子: 165
2010-02-18, 09:02:53 #83 | TOP
期盼已久,加油
回复时引用此帖
2000320 帅哥
2000320 的头像
极客II
级别:12 | 在线时长:803小时 | 升级还需:107小时级别:12 | 在线时长:803小时 | 升级还需:107小时
注册日期: 2006-05
帖子: 132
致谢: 23
2010-02-18, 13:44:53 #84 | TOP
GDI的32位行的
回复时引用此帖
dahuahero
dahuahero 的头像
极限原创团队
级别:6 | 在线时长:242小时 | 升级还需:38小时
注册日期: 2003-03
帖子: 413
致谢: 98
2010-02-19, 02:43:18 #85 | TOP
怀着无比激动和感激的心情回帖。试着用了下楼主的作品——ezgdi测试第2版,在win7中文 64位下居然很稳定,一次都没出错、崩溃,32、64位程序都能渲染。唯一发现就是标题栏字体和旧F版一样不好看,但是用GDI++ freetype 2010.0126 发布【fix 1】就没问题(同一个配置文件)。
密切关注,积极参与测试,楼主加油。
此帖于 2010-02-19 03:58:25 被 dahuahero 编辑.
回复时引用此帖
currychan
currychan 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时
注册日期: 2005-09
来自: 上海
帖子: 76
致谢: 7
2010-02-19, 09:34:25 #86 | TOP
我的QQ出错?怎么回事?其他正常
只有QQ出错!

是退出QQ,必须出错!
上传的图像
文件类型: jpg 捕获.JPG (46.0 KB, 9 次查看)
回复时引用此帖
currychan
currychan 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时级别:4 | 在线时长:104小时 | 升级还需:46小时
注册日期: 2005-09
来自: 上海
帖子: 76
致谢: 7
2010-02-19, 10:22:44 #87 | TOP
解决了,QQ2010问题,换QQ2009没问题!正在使用没发现崩溃。。
回复时引用此帖
此间的少年
此间的少年 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:257小时 | 升级还需:23小时
注册日期: 2003-07
帖子: 270
致谢: 12
2010-02-20, 23:06:30 #88 | TOP
期待已久

绝对要顶的。感觉下一个折腾测试去
回复时引用此帖
aa112233 帅哥
失踪极客
级别:2 | 在线时长:35小时 | 升级还需:25小时级别:2 | 在线时长:35小时 | 升级还需:25小时
注册日期: 2007-09
帖子: 36
2010-02-20, 23:28:01 #89 | TOP
同样问题。2008R2下无效(以前使用GDI++HE版,良好)
回复时引用此帖
Rerven
Rerven 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:27小时 | 升级还需:3小时
注册日期: 2004-03
帖子: 45
2010-02-20, 23:28:48 #90 | TOP
QQ仍然有崩潰現象, 手動關閉qq就會彈出上述的錯誤報告.

然後. 64位系統下, 仍然會有假死現象, 就是所有程序仍然後臺運行, 但是鍵盤和鼠標完全沒作用, 只能通過reset來重啟解決,
回复时引用此帖
CrendKing
CrendKing 的头像
荣誉极客
级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时
注册日期: 2005-12
帖子: 609
致谢: 306
2010-02-20, 23:50:25 #91 | TOP
此假死现象我在 32 位里也有,foobar2000 播放的音乐不会停止,偶尔 Ctrl+Alt+Del 也可以叫出安全屏,但绝对无法关机。笔记本又没有 reset,很烦。经常是 Firefox 导致,但其他程序也会极低概率产生,所以升级到 Windows 7 以后一直排除了 firefox.exe。我一直以为是我的某些配置跟 GDI++ 冲突。看来还是 GDI++ 本身有一定问题,可能有偶然触发的死循环?

这个问题也促使我加快 gdimm.dll 的开发速度。所幸的是 gdimm.dll 似乎没有这个问题。
回复时引用此帖
dipplum 帅哥
极客II
级别:3 | 在线时长:99小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:99小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:99小时 | 升级还需:1小时
注册日期: 2008-09
帖子: 72
致谢: 17
2010-02-21, 02:24:11 #92 | TOP
看样子要找一台08R2来试试。

我的机器上test3版本修正了qq2010退出时崩溃的问题来着。能不能在出QQ错误报告窗口的时候,点击“>>错误信息”,然后把其中的txt文件贴一下?

假死的问题我目前没有遇到过。确实比较严重,而且感觉现象有点过分了,gdi++只是一个替换api的程序,难道会把Windows内核搞死锁?想像不出可能是那块代码的问题来着。

期待gdimm进一步完善,gdi++的代码实在是太乱了,无法维护啊。
回复时引用此帖
riverZ
riverZ 的头像
极客II
级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时
注册日期: 2009-07
帖子: 136
致谢: 28
2010-02-23, 22:22:34 #93 | TOP
用上今天的版本,突然出现了字显示不全,下半被切掉了,有时又大小不一致的问题

把图标和菜单设为10之后字可以显示完全了(之前是9)

好像FontSubstitude用不了了,全换上了Fontlink,修改好了
此帖于 2010-02-23 23:19:09 被 riverZ 编辑.
回复时引用此帖
dipplum 帅哥
极客II
级别:3 | 在线时长:99小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:99小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:99小时 | 升级还需:1小时
注册日期: 2008-09
帖子: 72
致谢: 17
2010-02-24, 00:46:33 #94 | TOP
你是在配置文件中自己定义了FontSubstitute么?现在FontSubstitute和FontLink一起用大概会有问题。Win7的FontLink很让人头疼,如果不修改默认的注册表就打开ezgdi的FontLink会有字体渲染的问题。

对了,r82版本是有一个很严重的bug,升级下应该就好了。
此帖于 2010-02-24 14:24:40 被 dipplum 编辑.
回复时引用此帖
riverZ
riverZ 的头像
极客II
级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时级别:10 | 在线时长:601小时 | 升级还需:59小时
注册日期: 2009-07
帖子: 136
致谢: 28
2010-02-24, 20:21:32 #95 | TOP
r83还修正了DWM的问题?以前都把dwm直接排除的,不知道标题栏是不是已经可以渲染了
回复时引用此帖
CrendKing
CrendKing 的头像
荣誉极客
级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时级别:10 | 在线时长:608小时 | 升级还需:52小时
注册日期: 2005-12
帖子: 609
致谢: 306
2010-02-24, 20:56:27 #96 | TOP
看代码是修正了一直存在的那个字符宽度的 Bug,FreeType 模式可以渲染 DWM 了。
回复时引用此帖
oveage
极客III
级别:7 | 在线时长:317小时 | 升级还需:43小时级别:7 | 在线时长:317小时 | 升级还需:43小时
注册日期: 2007-09
帖子: 306
致谢: 14
2010-02-24, 20:57:55 #97 | TOP
无法渲染
关掉AERO 倒可以
回复时引用此帖
khf1013
极客II
级别:6 | 在线时长:243小时 | 升级还需:37小时
注册日期: 2006-01
帖子: 104
致谢: 4
2010-02-24, 21:38:53 #98 | TOP
刚刚用上,暂时还没有什么问题。严重支持, 上传下自己的渲染效果。
上传的图像
文件类型: jpg eagdi.jpg (355.4 KB, 37 次查看)
回复时引用此帖
Moresam
Moresam 的头像
极客II
级别:7 | 在线时长:309小时 | 升级还需:51小时级别:7 | 在线时长:309小时 | 升级还需:51小时
注册日期: 2007-01
帖子: 209
致谢: 76
2010-02-24, 22:15:16 #99 | TOP
HintingMode=0或2时,粗体不渲染,至少在我这里,微软雅黑的粗体是不渲染的,HintingMode=1时是渲染的,但总感觉没HintingMode=0或2时好看。

FontLoader=0时,迅雷旧版 5.8.14.706,界面不渲染,而且雷区信息那里是黑的,一大片黑。
回复时引用此帖
Rerven
Rerven 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:27小时 | 升级还需:3小时
注册日期: 2004-03
帖子: 45
2010-02-24, 22:32:51 #100 | TOP

ezgdi r82測試 .

前臺開的程序是QQ, Chrome, 和media player classic播放器. 又見假死現象. ctrl+alt+del無法呼喚出任務管理器. 手動強制關機重啟. 測試機型,筆記本.
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 字体渲染 - 下一主题 »
第5页,共7页:  1  2  3  4  5  6  7  
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转:
Copyright ©2003-2014, THEMEX.NET [湘ICP备14009485号]
Powered by vBulletin® v3.8.3 ©Jelsoft Enterprises Ltd.
所有时间均为北京时间。现在的时间是 13:51:14