过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第1页,共2页:  1  2  
主题工具  
幽篁小筑 美女
幽篁小筑 的头像
和誰都不爭
级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时
注册日期: 2007-09
致谢: 17,679
吖不知道題記什麼了,繼續圖片之旅。。
分辨率16:10的同學請選擇2880X1800的下載
分辨率16:9的同學請選擇1920X1080的下載
打包以及單張下載地址:
上传的图像
文件类型: jpg 1.jpg (698.1 KB, 302 次查看)
文件类型: jpg 2.jpg (751.6 KB, 140 次查看)
文件类型: jpg 3.jpg (783.7 KB, 92 次查看)
文件类型: jpg 4.jpg (770.4 KB, 74 次查看)
文件类型: jpg 5.jpg (692.7 KB, 86 次查看)
回复时引用此帖
以下 24 位极客对 幽篁小筑 此帖表示感谢:
123456789wp (2014-08-30), chike (2014-08-29), desperadocrow (2014-08-17), duck4488 (2014-08-19), dy3201 (2014-08-18), harold21 (2014-08-17), lifis (2014-08-17), mou2356 (2014-08-18), mythwind (2014-08-19), shine_c329 (2014-08-27), vivianalive (2014-08-18), zhulinxizi (2014-08-18), zxjybkf (2014-08-25), 夜影Melody (2014-08-17), 小朋友 (2014-08-25), 快乐梦想 (2014-08-18), 淡雅香 (2015-07-06), 般若 (2014-08-17), 花儿努力的开 (2014-08-21), 蕙的风 (2014-08-27), 西小西 (2014-08-29), 贩卖优雅 (2014-08-17), 近幾小子 (2014-08-23), 麥麥西 (2014-08-17)
harold21 帅哥
harold21 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:235小时 | 升级还需:45小时
注册日期: 2008-02
致谢: 14
2014-08-17, 19:27:31 #2 | TOP
一如既往的支持~ 好久没有来收壁纸了
回复时引用此帖
Zonz
Zonz 的头像
极客III
级别:15 | 在线时长:1276小时 | 升级还需:84小时级别:15 | 在线时长:1276小时 | 升级还需:84小时级别:15 | 在线时长:1276小时 | 升级还需:84小时级别:15 | 在线时长:1276小时 | 升级还需:84小时级别:15 | 在线时长:1276小时 | 升级还需:84小时
注册日期: 2012-04
致谢: 712
2014-08-17, 20:25:18 #3 | TOP
收壁纸收壁纸!!!!!!支持咯~
回复时引用此帖
Zaco 帅哥
已被禁止
级别:7 | 在线时长:292小时 | 升级还需:68小时级别:7 | 在线时长:292小时 | 升级还需:68小时
注册日期: 2010-12
致谢: 29
2014-08-17, 22:31:31 #4 | TOP
一个小建议,要是能传到DA,像123456789wp那样,直接可以在你的文章查看,需要的话直接点击链接到DA,那样我会更喜欢看看。
回复时引用此帖
tb2011
tb2011 的头像
极客II
级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时
注册日期: 2011-12
致谢: 11
2014-08-18, 09:31:09 #5 | TOP
收一张 换一下
回复时引用此帖
ydh-1111
ydh-1111 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:232小时 | 升级还需:48小时
注册日期: 2005-01
致谢: 8
2014-08-18, 20:32:37 #6 | TOP
谢谢分享好东西!!!
回复时引用此帖
麥麥西 帅哥
麥麥西 的头像
may may see
级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时
注册日期: 2008-09
致谢: 4,478
2014-08-18, 21:51:06 #7 | TOP
首先有些图就是从DA淘的
然后DA并不是很友好,时不时抽风连不上
本来就是考虑到版权问题仅在极限分享
最后,你不就是只看上几张,觉得下载一整包太麻烦了吗
这种时候你可以选择不下载,如果真的喜欢到不行,下200张挑一张又怎样
DA上也有很多壁纸是各种分辨率一起打包的,那样的几十M请问你是怎么消化的

本来就是出于个人喜爱,才一直在收集壁纸,顺便分享给大家
你提出这样的要求还顺便来一句“会更喜欢看看”,求你不要再来看了好吗
回复时引用此帖
Zaco 帅哥
已被禁止
级别:7 | 在线时长:292小时 | 升级还需:68小时级别:7 | 在线时长:292小时 | 升级还需:68小时
2014-08-18, 22:01:27 #8 | TOP
首先,这只是我的一个小意见;
其次,你说的前部分没有问题,我完全接受;
再者,我这个人就是懒,怎么了?下下来就是蛮烦怎么了?我喜欢的壁纸,我还真是愿意一张一张看各种分辨率的怎么了?
But,你后面那句话“求你不要来看了”我觉得不是你作为一个极限管理员该说的,顺便问一句,你个人是不是很偏激?我看不看是我的事,你说这句话是想表达什么?

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
回复时引用此帖
麥麥西 帅哥
麥麥西 的头像
may may see
级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时级别:25 | 在线时长:3355小时 | 升级还需:155小时
2014-08-18, 22:10:20 #9 | TOP
呵呵,我不是管理员,我是总版
我不拿极限一分钱,我也是一个极限会员,我想说啥就说啥,你不爽你举报我啊
我表达得很清楚,你看得明白

主楼贴的百度网盘链接,可以下载单张壁纸,你怎么没反驳啊?
回复时引用此帖
Zaco 帅哥
已被禁止
2014-08-18, 22:17:37 #10 | TOP
我谢谢你啊 总版大人!
我也告诉你,我只是说了我自己的一个小看法,楼主不理、排斥、接不接受这都是楼主的事,跟你有半毛钱关系?
我的小看法就是我觉得那样更舒服,管你什么事?
我来不来看,又管你什么事?
PS:我真不爱 百度网盘
如果要举报,我会先致谢再举报的!
你是不是对每个人的回复都是这种语气?
回复时引用此帖
麥麥西 帅哥
麥麥西 的头像
may may see
2014-08-19, 02:02:00 #11 | TOP
你啥都不爱,就爱DA,你自己倒是弄一个啊
你戳开我回帖看看,我最近好像就对你用了这种语气,你也是唯一一个我觉得不太可能在极限会遇到的货色

从你提出的小看法,再到你对版主说话语气的要求,我真心觉得极限不少你这种人,再次求你别来看

对了,楼主幽篁小筑是我老婆,她上传每一张墙纸的时候我都在她身边。
回复时引用此帖
Zaco 帅哥
已被禁止
2014-08-19, 07:45:02 #12 | TOP
我就是这样怎么了,去尼玛的!有种你删了我?极限是你一个人的?你老婆你就疯了?幼稚

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
回复时引用此帖
duck4488
duck4488 的头像
极客III
级别:15 | 在线时长:1345小时 | 升级还需:15小时级别:15 | 在线时长:1345小时 | 升级还需:15小时级别:15 | 在线时长:1345小时 | 升级还需:15小时级别:15 | 在线时长:1345小时 | 升级还需:15小时级别:15 | 在线时长:1345小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2008-05
致谢: 142
2014-08-19, 11:24:39 #13 | TOP
此处风起云涌....
版主一直分享,感谢了~

我們在不同的城市裏生活
我們有同步的呼吸
回复时引用此帖
tb2011
tb2011 的头像
极客II
级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时级别:5 | 在线时长:157小时 | 升级还需:53小时
注册日期: 2011-12
致谢: 11
2014-08-19, 16:02:44 #14 | TOP
又到换桌面的时间了
回复时引用此帖
麥麥西 帅哥
麥麥西 的头像
may may see
2014-08-19, 17:16:06 #15 | TOP
好啊,满足你
回复时引用此帖
iris
iris 的头像
极客III
级别:5 | 在线时长:154小时 | 升级还需:56小时级别:5 | 在线时长:154小时 | 升级还需:56小时级别:5 | 在线时长:154小时 | 升级还需:56小时级别:5 | 在线时长:154小时 | 升级还需:56小时级别:5 | 在线时长:154小时 | 升级还需:56小时
注册日期: 2010-07
致谢: 26
2014-08-24, 00:34:53 #16 | TOP
收了第一张蒲公英=w=谢谢分享~
我的世界铺天盖地的都是你,你的生活却与我毫无关系。▲
回复时引用此帖
小朋友
小朋友 的头像
荣誉极客
级别:6 | 在线时长:235小时 | 升级还需:45小时
注册日期: 2007-01
致谢: 28
2014-08-25, 11:49:31 #17 | TOP
严重同意,原先的极限都是这么发壁纸的。既美观又直观!

感谢楼主分享
回复时引用此帖
幽篁小筑 美女
幽篁小筑 的头像
和誰都不爭
级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时级别:17 | 在线时长:1537小时 | 升级还需:173小时
注册日期: 2007-09
致谢: 17,679
2014-08-25, 16:47:59 #18 | TOP
我开一次DA不知道多久能打开,还经常打不开,遑论上传。
回复时引用此帖
麥麥西 帅哥
麥麥西 的头像
may may see
2014-08-25, 19:22:37 #19 | TOP
极限走到今天,跟之前很长一段时间沦为DA的分流站是有很大关系的吧?
在变成DA分流站之前,在极限还能看到很多原创,之后呢?
我也在icons区发过不少图标转帖,各个网站的,当时我的想法是,既然大家都不怎么发原创了,那我就多发些转帖吧。
后来某一天,我突然意识到,我这是在帮倒忙,在极限出现大量的转帖之后,大家会慢慢觉得极限的性质在转变,变成了纯资源站,因为已经见不到原创了。所以在某一天,我停止了转帖。
我说这些话并不是抨击任何转帖的人,我自己曾经也干过,只是我意识到了些别的,选择不再去做某样事情。
回复时引用此帖
蕙的风
极客III
级别:7 | 在线时长:354小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:354小时 | 升级还需:6小时
注册日期: 2005-10
致谢: 77
2014-08-27, 16:41:25 #20 | TOP
现在已没有心情换壁纸,但还是坚持过来致谢
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - Wallpapers - 下一主题 »
第1页,共2页:  1  2  
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: