极限社区
第1页,共16页:  1  2  3  4  5  11   最后 »

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   PC应用 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   【讨论】大家都在用啥拼音输入法? (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16841578)

cybermadman 2008-11-26 16:57:01

【讨论】大家都在用啥拼音输入法?

发现搜狗拼音好慢,所以想换一个别的用用,大家推荐下。

由于某些原因不得不使用支持unicode的输入法,因此紫光拼音列入“其他“之列.

另外,用搜狗和智能ABC的XD们也请选其它。如果说偶列出来的第三方输入法有不支持unicode请告知一声,谢谢

如果选了其他的XD门有别的什么好输入法推荐的话也请列出来。

P.S.原因已查明,是某tango皮在作祟,具体见请见23楼。

P.S.2搜狗4.0问题诸多,包括那个显得很多余的字体渲染和pinyinup.exe,本来用回sougou的,现在转投QQ拼音了,为什么用的顺手的软件就那么容易臭呢?= =

lrjoy 2008-11-26 17:32:41

就是搜狗....

玩玩而已 2008-11-26 17:49:34

现在用搜狗......以前用微软2007也不错...只是词库没有搜狗的那么新......

zhengbo0409 2008-11-26 18:03:37

搜狗挺好阿

cybermadman 2008-11-26 18:22:08

慢死了,通常是一句话打完了转换成汉字才转到一半,有时候还死机。汗死= =||||

玩玩而已 2008-11-26 18:26:39

我这没LS这种情况啊......

cybermadman 2008-11-26 18:29:10

先暂时用google拼音了,速度够快。

倾听寂静 2008-11-26 20:07:07

呵呵 估计这里70%以上是搜狗

nannan828 2008-11-26 20:10:17

投票后发现都是其它……看来都是搜狗?!……

dogfox 2008-11-26 20:13:34

fcitx
说了你也用不了
linux下的软件

javahell 2008-11-26 20:13:43

竟然没有搜狗。
楼主的失误也太大的吧!

redalert0120 2008-11-26 20:29:34

谷歌用户飘过,刚升级到2.0beta,

sogou启动太慢了

cybermadman 2008-11-26 20:47:05

要是有人编译一个windows版偶也去用~说真的~

hty1750 2008-11-26 21:57:08

我用QQ输入法 呵呵 搜狗老是乱同步的我东东
我经常要跨系统使用 麻烦呢

zxjybkf 2008-11-26 22:09:39

搞不懂LZ为什么搜狗很慢...我还保留了ABC的~

時差 2008-11-26 22:28:07

微软2007其实不错 Google在公司用 自己用搜狗

Tamarc 2008-11-26 23:17:20

搜狗不慢啊~完全没有楼主的情况我还是2年前的机器

enilaog 2008-11-27 00:05:12

我用万能五笔,输五笔出汉字,输拼音也出汉字,输英文还出汉字,还可以反查五笔编码、文字读音和英文。

realprince 2008-11-27 02:06:51

开什么玩笑,居然没有搜狗的选项....
慢????第一次听说..

黑白原色 2008-11-27 02:08:42

:p 楼主都说了嘛 推荐个搜狗以外的输入法``

最近群里有个人一直推荐郑码``偶晕-.-

PS:= =我也用的搜狗~

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:26:55
第1页,共16页:  1  2  3  4  5  11   最后 »