极限社区
第1页,共20页:  1  2  3  4  5  11   最后 »

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   PC应用 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   大家都用的什么浏览器啊??&理由? (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16859943)

AToro 2010-01-16 20:28:10

大家都用的什么浏览器啊??&理由?

大家用的都是什么浏览器呢??
为什么用?

我承认我错了.大家把"其他"当做OP吧

四月海 2010-01-16 20:31:45

Opera
轻巧速度快

lrjoy 2010-01-16 20:32:21

FF3.5 习惯

mioo 2010-01-16 20:33:46

马桶2,呃,理由,我也不知道

cc5zt 2010-01-16 20:40:31

FF和OP。
FF功能強大,OP輕便快捷。

牙齿晒太阳 2010-01-16 20:55:04

可以不问理由么 2222

阿牛 2010-01-16 20:56:56

居然馬桶123都羅列出來....也沒有OP的一席之地....

由此可以看出樓主的鍾愛在馬桶....

OP FANS蛋定的抬頭45°...仰望星空......

黑白原色 2010-01-16 21:02:24

Opera
喜欢,,

大能猫 2010-01-16 21:05:42

FF 操作感受良好

teddyyuanye 2010-01-16 21:10:28

马桶2 离不开用了三年了

了了 2010-01-16 21:12:02

IE8...懒得装其他的。。。

wenger121010 2010-01-16 21:13:46

IE6
懒得弄别的

夜影Melody 2010-01-16 21:15:16

Theworld
小巧簡單 速度還可以

AlvinKu 2010-01-16 21:20:33

还是觉得OP好
说到OP。。。本来想着出一套OP的皮的。。。结果鄙人无限懒散ING。。。

老虎 2010-01-16 21:24:06

严重抗议楼主无视opera。
某调查说,其实在中国opera用户比firefox多。

realprince 2010-01-16 21:24:41

Firefox
理由还用说么?

PS:LZ的选项设置不合理啊!马桶可以罗列1.x 、2.x 、3.x ,IE也能给出6 、7、8,但Opera却影子都没见到!虽然我现在不用Opera,但是它毕竟是我尝试的除IE外的第一个浏览器啊!也是有感情的啊!

阿牛 2010-01-16 21:34:01

這個你不能懶散...趕緊吧.....:greeding:

gaongl 2010-01-16 21:36:53

不能多选,Theworld+Firefox,原因很简单,因为网银的缘故必准备一个基于IE的浏览器,world小巧,skin也好看,fox平时用,插件多,很多功能用起来顺手

kindredme 2010-01-16 21:38:11

怎么没看到opera~~10以上很强大
号召楼上的op众联名抗议

elgooger 2010-01-16 21:40:03

Firefox

插件功能强大

所有时间均为北京时间。现在的时间是 21:27:42
第1页,共20页:  1  2  3  4  5  11   最后 »