极限社区
第4页,共9页:  1  2  3  4  5  6  7  8   最后 »

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   灌水乐园 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=20)
-   -   默默的问下,这个论坛还有活人吗? (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16905597)

huaban 2018-08-06 11:25:31

看见此帖默默登陆支持一下!

mountaintop 2018-08-08 15:45:43

看见此帖默默登陆支持一下!啊,青春!

zhuyajia 2018-08-10 12:07:15

时不时回来看看~~~~~~

bearzzz 2018-08-17 09:19:16

没事上来看看!

---------- 帖子于 09:19:16 更新 ---------- 之前内容发布于 09:18:38 ----------

看看注册日期,15年了~~~~~~~

zhaoyi04 2018-08-17 14:38:18

我是很懒了,不去想美化的事了,就是没事会回来看看

lanbingxuanyi 2018-08-18 15:34:44

活人还是有滴~

snk2 2018-08-22 22:09:03

看见此帖默默登陆支持一下...

904422510 2018-09-08 21:22:18

极限社区每年生日好像要给我发一封电子邮件,很久很久没来过了。论坛在这个时代已经衰落了,今天也是偶然逛卡饭看到一个远景的帖子才想起这个极限论坛,还有看雪、飘云阁这些。怀念那时的年少时光。一丝感伤。

飘落的枫叶 2018-09-09 23:28:04

年纪大了,羁绊太多。再加上时光荏苒,电脑软硬件更迭换代,已经没有多少精力来管美化了。

raf 2018-09-11 23:02:21

年纪大了,人都懒了

charlesli 2018-09-14 23:48:55

都还活着,只有极限社区还记得我的生日

lehuai 2018-09-15 14:15:09

升起我的潜望镜

Pandastudio 2018-09-18 16:44:53

活人来了!

wcf1001 2018-10-08 09:53:57

今天收到论坛生日祝福 才知道原来当年 注册过。。。

7511605 2018-10-20 20:15:19

经常没事了就过来看看。
不过很久不用电脑了,看的肯定也很少了。

kangjian2029 2018-10-24 00:18:51

我来看看什么时候注册的。

对了问下大家,除了极限,当年还有哪些网站是美化版块比较好的, vista后有个远景,

还有什么网站呢,我去看看还在不在,看看当初发的贴子

far1981 2018-10-25 22:39:34

现在大家都开始怀旧了

Erel 2018-10-26 20:10:37

你好.有的!

stnayjc 2018-10-29 00:05:23

必须有的~

zmingcx 2018-10-31 10:48:16

刚论坛给我发了个祝福邮件,才想起来当年还在这玩过

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:18:04
第4页,共9页:  1  2  3  4  5  6  7  8   最后 »