极限社区
第1页,共2页:  1  2  

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   论坛活动专区 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   特大好消息,特大好消息.走过路过的来看看,极限T恤已经发货. (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16880423)

123456789wp 2011-09-19 17:27:49

特大好消息,特大好消息.走过路过的来看看,极限T恤已经发货.

·极限T恤昨天在俺和俺家母亲俺家内人一起的努力下已经封装完毕,今天已经开始慢慢发货.
由于我们不是专业的卖家.所以在淘宝上的快递单还没有来得及填写.导致很多会员以为没有发货.

·再这里我们大声的告诉大家货已经发出了哦,发货单我们会尽快抓紧时间填写.谢谢各位会员的支持与理解!!

辣椒 2011-09-19 17:30:23

亲……要在我离开家之前到达啊……

123456789wp 2011-09-19 17:36:03

你什么时候走?

genius_ok 2011-09-19 18:03:42

希望能够早点拿到啦

玩玩而已 2011-09-19 18:52:41

辛苦了!今天开始转凉了...

人生迷路 2011-09-19 19:25:29

幸好今天郑州放晴了,还要再热几天,嘿嘿。

duck4488 2011-09-19 19:48:54

看快递给力不~

nUllmaple 2011-09-19 20:45:05

刚去淘宝看了下 还没发货。。 希望电话不要给我写错了。。办事处很少有人在的

辣椒 2011-09-19 21:18:17

后天……TAT……

sansam 2011-09-19 21:26:58

赶在发货之前预定了一件,yeah~

lastime 2011-09-19 23:45:24

thanks~

VinceLian 2011-09-20 00:12:41

十一公司搬家,这之前都 好说了,哈哈

heyuteng 2011-09-20 01:24:11

发了就好!!我在TB上看到卖家还没发货以为什么问题呢 是你们没在网站上处理吧!!

0魑魅魍魉0 2011-09-20 08:21:18

静候……我的还没有动静!

jxhaizi 2011-09-20 15:20:01

期待啊。。。

yaojunguang 2011-09-20 15:32:27

LZ的昵称亮了

123456789wp 2011-09-20 15:59:41

由于人手不够,就我一个人所以有点忙不过来
所有19号之前拍的都已经发货了

xqlee0721 2011-09-20 16:07:56

哦....昨晚开始转凉....降了差不多10度...

VinceLian 2011-09-20 17:47:24

今天已经收到了,不过运单号还没有输入,还好是论坛的才能买,不然容易被人恶意退款哦 亲!

Qupic 2011-09-20 18:47:12

我的淘宝上显示还没发货呢

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:48:54
第1页,共2页:  1  2