极限社区
第1页,共2页:  1  2  

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   字体交流 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   工具 High-Logic FontCreator 9.1.0.1991最新汉化版! (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16904480)

cjmyuhui6 2016-04-10 14:27:43

High-Logic FontCreator 9.1.0.1991最新汉化版!

2 个附件
根据官方最新英文原版9.1.0.1991汉化,无需激活码或者激活补丁,安装后即为汉化破解激活版。
需要的童鞋下载:
访问密码 503b

feimummy 2016-04-10 14:56:40

thx.
不过看惯了英文原版,中文反而不大习惯了……要是有fontlab的汉化我倒是需要,用着不太熟。

cjmyuhui6 2016-04-10 15:07:44

FLS的部分术语表述不太好搞汉化,专业术语这方面没有一个对译的标准,所以没人去弄汉化,另外FLS报错日志,大部分时候令人抓狂,定位问题有点麻烦。

Alpha_Robert 2016-04-10 15:31:11

然而 SmartScreen 拦截了它……

cjmyuhui6 2016-04-10 17:09:32

然而你并没有选择无视SmartScreen继续下载,或者换个浏览器,WIN10自带的WD都不报有啥风险,也是醉了。。。。

yangjwsh 2016-04-10 19:58:26

多谢分享。

Alpha_Robert 2016-04-10 20:39:21

取消了 SmartScreen 就被 Windows Defender 给删了;关都没用。

cjmyuhui6 2016-04-10 23:30:02

进WD里面,将文件设为信任,或者排除,就OK了。

cszwin 2016-04-11 08:42:24

太好了 感谢分享

alakee 2016-04-11 11:45:04

谢谢楼主分享。
虽然我不咋会用。

cjmyuhui6 2016-04-11 12:07:59

汉化版对于一般人来说,用起来很方便,时间长了就比较简单了,英文原版适合有英语基础并且对字体方面的知识和术语,以及各个参数作用比较了解的老鸟。

sheyi 2016-04-11 22:10:37

谢谢楼主,FC不是很好汉化,需要汉化版的人很多,非常感谢!

aobocs1 2016-04-12 14:36:18

感谢分享!

HMPT 2016-04-12 21:44:25

之前FC 我也汉化过 但是觉得还是英文版好看

有烟没火 2016-04-13 22:20:05

非常感谢楼主,下载收藏了

86380123 2016-04-14 21:30:00

好东西,真是最需要的,感谢分享

yingchun 2016-04-16 22:15:38

感谢分享!

853419196 2016-05-12 23:49:45

感谢楼主热心分享.

lvxing8686 2016-06-04 19:43:45

谢谢辛苦汉化,对我还是挺有用的。

wuhuili2010 2016-06-05 17:25:49

在使用“字形变换”时,每次设定好的数据,第二次使用时,都会被清空,其他汉化版,英文版就没这种现象。

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:08:22
第1页,共2页:  1  2