极限社区
第1页,共9页:  1  2  3  4  5   最后 »

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   字体交流 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   【替換宋体版】微軟正黑體點陣版下載[10.6發佈純繁體修正版和簡體修正版] (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16836296)

小武警 2008-08-08 02:15:39

【替換宋体版】微軟正黑體點陣版下載[10.6發佈純繁體修正版和簡體修正版]

2 个附件
更新明細

1.在原本的點陣基礎上新增了大尺寸的點陣 8-18pt均可以正常顯示點陣 [特此感謝lietxia提供大尺寸的細明體點陣]
2.跟碧海的那個雅黑宋体一樣,開了GDI就顯示正黑體,不開就顯示點陣
3.重新調整了矢量字形的垂直角度,不會出現測試版的砍頭現象。也不會出現測試版撐大對話方塊的現象
4.最佳化所有尺寸的點陣英文和符號(全角除外)。基本不會出現點陣重疊的現象。(搞這個最辛苦ㄌ,ㄏㄏ)
5.修正了某些點陣出現小黑方塊的問題
6.重新製作TTC,推出宋體和細明體的單獨版本
7.修正了在GDI渲染的情況下出現某些按鈕上的文字出現砍腳的問題http://v.iseeclan.com/?i=2007-5/3/8721690/1.PNG
8.新增了一個網路硬碟下載和虛擬空間的直接高速下載
10.6推出純繁體修正版和簡體版(原版),新增了14pt(10.5px)的點陣,QQ論壇所有的文字全都和諧了。哈哈http://wj1846363.freehostx.com/bmp.png
9.修改了原新宋體的字型名為"宋體"的這一個錯誤

對於這次錯誤本人對大家致以萬分的抱歉,由於我的疏忽才造成了這個錯誤,請下載過簡體版的Simsun會員重新在下再過一次修正版。非常抱歉:(在此特別感謝zhoucan的提醒好讓我早點發現錯誤並及時更正。

寫在最前
1.為了使CMD有更好的顯示效果,新宋體和細明體的英文贊時不做出改動。
由於時間關係所以只先發佈繁體版本,簡體版本要延後具體時間不詳,請多多關注本帖。

2.有會員抱怨檔案過大,這次更新將其他幾個分離整合成一個TTC,此外,微軟正黑體擁有的字庫比較大些,大家可以在fontlink加入微軟正黑體以便其他字型可以調用。[cry]

下載地址
BRSBOX下載點
純繁體修正版

簡體10.6修正版

[New!!]freehostx虛擬主機高速下載點(適用於任何的下載軟體)
純繁體修正版

簡體10.6修正版

昊月 2008-08-08 02:26:16

好东西....感谢...辛苦了

shar 2008-08-08 02:41:25

我个人还是比较喜欢微软正黑体,强烈支持楼主了

wzx008 2008-08-08 02:42:29

前排支持。。谢谢~!

極限者 2008-08-08 06:32:12

强烈期待简体版.....

shrimprex 2008-08-08 08:13:56

是繁体版的吗?

wisdom121 2008-08-08 08:28:49

恩。不错,期待中

pioncare 2008-08-08 11:09:18

哈哈..弄到两点才发出来..睡觉之前都没等到你的字体..早上起来的时候才看到的..真的很强大..

我想小武警应该不会有简体版了..小武警和我都是习惯用繁体的人..如果要用简体版就直接用原版就好了..我们干嘛还要做这么多修改做出来纯繁体的字体呢?

中国的文字根源本来就是繁体字..简体字根本就和象形文字对应不上..都不明白现在的文盲都几乎少之又少了..怎么还是要继续用简体字..简体字出现的初衷是什么?就是当时的文盲太多,才简化汉字..让更多的人在短时间内识字..现在连简体文字的初衷都已经违背了..也就是说唯一让简体字存在的理由都没有了..怎么还要继续使用简体字..哎..

在北京大学的中文论坛里面曾有人预言..再过几十代人..中国研究古文学的人将没有了..反而香港,台湾,日本,韩国,美国等一些国家或地区采用繁体中文地区的学生对中国古代文学的研究比中国现在的学生研究得还深入..为什么呢?在北大中文论坛里面有人举了一个很简单的例子,随便给一篇古文学原文,中国的学生现在没几个看得懂了,还怎么研究?也许有人说有简体版的文献,竟然繁体给人看得这么没必要,干嘛不吧原稿烧掉算了.去衡量一下哪个才是有价值的.或许真的到繁体要失传的时候,那些人才会醒悟.

PS:北大中文论坛是国内相当有地位的中文研究论坛,由北京大学运作的就可以看出相当举足轻重,大家有兴趣的都可以去那里学多点东西,不过验证得很严谨的,想在那水的话是不好通过的

時差 2008-08-08 11:17:57

不用繁体 纯支持

小武警 2008-08-08 17:48:26

简体原版的可能以后在更新吧,现在要维护非点阵版和点阵版的:cool:

zhoucan 2008-08-09 00:13:30

這個是單獨的宋體TTF,樓主怎么沒合并成宋體新宋體ttc替換版。

离子 2008-08-09 01:02:51

群众纷纷强烈要求简体

zhoucan 2008-08-09 09:46:15

永遠都支持繁體!

tdkj1247 2008-08-09 10:34:22

楼主没有渲染过吗
模糊的很啊

KALIBOY 2008-08-09 11:08:58

同意,楼主的字体是不是没有加GDI**啊,笔划都粘在一起了~

火柴盒子 2008-08-09 12:23:03

LZ能不能把1.022改成这样的~~喜欢啊~

zhoucan 2008-08-09 12:28:19

1 个附件
估計很快就有了!

小武警 2008-08-09 14:24:27

是我的还是你的?如果是你的请发个截图看看

Krait 2008-08-09 17:22:51

貌似很强,做个标签~

wkllkwps 2008-08-09 18:06:01

是蛮好看~~

所有时间均为北京时间。现在的时间是 17:41:27
第1页,共9页:  1  2  3  4  5   最后 »