极限社区
第1页,共15页:  1  2  3  4  5  11   最后 »

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   字体交流 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   中文 方正悠黑全集(简体用GB18030+繁体用Big5HKSCS2008)分享 (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16903907)

hoq_lyu 2015-07-13 13:33:03

方正悠黑全集(简体用GB18030+繁体用Big5HKSCS2008)分享

我也是在别的论坛上找到的,非常全,但是每个字重都是单独字重。
哪个大神能编辑成方便浏览器使用的自动字重的字体集合呢?拜托了!

下载地址,手慢无:
方正悠黑GB18030-2000
链接: 密码:jmp8

方正悠黑Big5+HKSCS2008
链接: 密码:u0pb

cjmyuhui6 2015-07-13 14:22:27

出口转内销???本论坛不是有了吗??

Cartson 2015-07-13 14:27:24

初级会员看不到保护区

cjmyuhui6 2015-07-13 14:28:49

额,原来如此。。。。。

South_Sniper 2015-07-13 15:45:38

从CPC上找的吧?

yimingtx 2015-07-13 21:06:38

支持楼主分享资源!

maxmara2 2015-07-13 21:14:19

汗 .. 还有保护区
要什么条件才能看到

garyemail 2015-07-13 21:47:42

Big5合併GB18030就是完整可運用的字集了,可惜的是尚缺三個字重,希望可以趕快發佈!...

Tim_Daning 2015-07-13 23:07:16

50贴解锁

bejay 2015-07-13 23:19:41

初级会员看不到保护区

maxmara2 2015-07-14 00:13:35

到现在才知道...

hoq_lyu 2015-07-14 08:29:47

是的。嘿嘿。。。。

---------- 帖子于 08:29:47 更新 ---------- 之前内容发布于 08:29:09 ----------

原谅我是注册了几年才发几个贴。[cry]

Hiko 2015-07-14 09:37:32

羞愧啊,我注册十几年了也才十几个贴

cjmyuhui6 2015-07-14 09:46:58

我了个去,03年注册的,这简直是太牛了,为啥发帖这么少?

maxmara2 2015-07-14 10:46:23

核潜艇啊...

South_Sniper 2015-07-14 10:55:37

主要还是靠多说话。

eric98276 2015-07-14 11:27:41

多謝告知有資源區@@ 努力50帖 !!

另,關於本帖提到的方正悠黑的字體家族問題,在資源區有解? (想說發帖的問題還沒解決 XDD)

askluke 2015-07-14 11:30:28

原来本坛还有个保护区啊,也是今天才听说。惭愧

Tim_Daning 2015-07-14 12:50:42

缺哪三个字重? 感觉已经很全了啊...

garyemail 2015-07-14 16:27:45

習慣使用中黑為系統字體,而使用中黑為Regular字型時,Bold就非得使用特黑了,否則不夠粗,大黑還不夠,就是差一點點!(個人使用習慣而已!)

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:34:41
第1页,共15页:  1  2  3  4  5  11   最后 »