极限社区
第1页,共8页:  1  2  3  4  5   最后 »

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   修改替换 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ★【合并字体】XHei 5th.ES(宋体加强版)《Style & Vision》---(2011.1.1~新年快乐) (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16871251)

Max 2010-12-31 20:21:10

★【合并字体】XHei 5th.ES(宋体加强版)《Style & Vision》---(2011.1.1~新年快乐)

QQ群:18988755

如果喜欢我的作品的话,请不要吝啬您们的“致谢”,呵呵~

感谢一直支持XHei系列字体的网友,XHei坚持为大家提供最好的字体组合和使用体验。

目前XHei分为《XHei Style》和《XHei Vision》两个子系列,共包括12套不同风格的字体包,力求满足更多的不同品味的选择。

每套字体对不同字体合并后,还进行了大量字形在细节方面进行修改调整,使得整体风格方面更加细腻和一致。
同时支持更丰富实用的的字符,支持输入法特殊符号编辑器中的所有字符。

特有的四大应用设计:
 ● 界面字体(XHei,带独立粗体)
 ● 代码编辑器等宽字体(XHei Mono,带独立粗体)
 ● MacType定制热替换宋体(XHei SimSun&NSimSun)
 ● 提供“宋体&新宋体”的硬替换版本,并集成12-17号点阵

使得整套字体更实用、贴心。

5th.ES(宋体加强版)更新说明

新增特性:修正问题:其它:
有关 XHei 5th.ES(宋体加强版) 的海报和全系列字体效果图请前往→

字体下载:
360云盘:
DBank:
RaySource:

第5版更新说明

今天是圣诞节,也是我的结婚周年纪念~~今天心情很好,欢迎大家多给致谢~~呵呵

XHei 5使用注意事项:
新增字体风格:全系列更新细节:字体设计方案更新:其它更新:
有关 XHei 5 的海报和全系列字体效果图请前往→

第4版更新说明

有关 XHei 4 的海报和全系列字体效果图请前往→

浮生簫條 2010-12-31 20:22:50

这个貌似是沙发...谢谢新年礼物..

Cofeel 2010-12-31 20:23:08

沙发支持!

有烟没火 2010-12-31 20:23:28

是沙发耶
还是新年

xsmall 2010-12-31 20:25:03

谢谢楼主LZ 更新 很有用

toto16 2010-12-31 20:48:15

这么快,多谢!新年快乐!

lzklzk83 2010-12-31 21:53:19

新年好,哈哈。

KIMO 2010-12-31 23:08:37

新年好,LZ好!

330483161 2010-12-31 23:22:55

O(∩_∩)O~ 收藏了!也祝你和你老婆甜甜蜜蜜!

mjxy 2011-01-01 08:36:23

新年快乐,感谢这么早的礼物

kiyoshi 2011-01-01 11:18:34

新年快乐~~

浪漫回忆 2011-01-01 17:02:47

在115网盘下的解压不出来。提示文件有错误.楼主检查下.

---------- 帖子于 17:02:47 更新 ---------- 之前内容发布于 15:10:34 ----------

不好意思,原来是我的WINRAR版本低了,改用7ZIP解压出来了。

yimengxing 2011-01-01 19:13:06

新年快乐!非常给力。。。

hauggy 2011-01-02 11:40:16

我还把文件删除了,又在重新下。学习了学习了。

iris 2011-01-02 13:29:28

于是我的电脑没有装7z...

----------------------------------

lz辛苦了~~~话说效果看起来是真的很给力吖~

yizha01 2011-01-02 14:28:32

我有点小问题,我想知道该子列字体是否可以用于系统字体替换,xp下,用XHei_Vision.MacOS文件夹中的XHei替换simsun.ttc后,部分窗口是乱码,不知道有没有其他人遇到我这样的问题...

tomyown 2011-01-02 15:23:38

无法解压。什么情况。
我都下了7z。。。

---------- 帖子于 15:23:38 更新 ---------- 之前内容发布于 15:22:20 ----------

提示的是不支持的压缩算法!!!

toto16 2011-01-02 16:26:09

不可能,你用的一定不是最新的9.20:

QQ510002030 2011-01-02 17:21:36

新年快乐~~~~

小叮咚 2011-01-03 22:56:18

喜欢热替换,平时用xhei,打印文档时,恢复一下,很好

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:27:11
第1页,共8页:  1  2  3  4  5   最后 »