极限社区
第1页,共8页:  1  2  3  4  5   最后 »

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   字体渲染 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   软件发布 MacType 1.2016.830.0 发布 (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16904784)

FlyingSnow 2016-08-30 21:20:46

MacType 1.2016.830.0 发布

发现严重bug,请勿在win7系统中开启DirectWrite支持的情况下使用注册表模式,否则会无法启动!!
请等待补丁。

本次更新内容:
PS:默认只有default.ini配置开启了对dw的支持,其他配置基本都没有开启。请注意手动添加。

下载地址:请访问 进行下载。CDN线路对移动不友好,移动用户请自觉搭梯子从国外绕道访问…………

zyyhatcufe 2016-08-30 21:24:08

前排致谢,看我刷出了什么。

FlyingSnow 2016-08-30 21:24:46

私人服务器,请网络大神们不要DDOS攻击~ 先谢谢啦 :P

Stormbolt 2016-08-30 21:33:18

引用某人语录

“老大,我对你的敬意,犹如滔滔江水,延绵不绝,又如黄河溃堤,泛滥不止……”

zyxz 2016-08-30 21:42:57

请问还用打日本那个补丁么?

FlyingSnow 2016-08-30 21:47:28

不用。自带对DW的支持。
使用directwrite=1参数开启。
当然你也可以设成0,然后继续用补丁。毕竟补丁提供了更丰富的参数控制。

zyyhatcufe 2016-08-30 22:09:22

Tuner和Tray支持HiDPI

这个似乎还不完善。

解决了Windows8/8.1/10下加载到挂起程序会卡住很久的问题

症状之一就是鼠标挪到任务栏上一直是沙漏吧,这个确实解决了。但是Edge第一次启动假死了很久。

hgy338 2016-08-30 22:11:46

谢谢了,正好更新系统

harold21 2016-08-30 22:12:49

无比激动啊!雪大辛苦了

bingoy2k 2016-08-30 22:15:38

楼主的服务器无法访问啊~

jarod_hawk 2016-08-30 22:23:50

刚上来就看到重大的消息,必须现在并且前排感谢啊!!!

cjmyuhui6 2016-08-30 22:52:33

MacType自带的DW支持模式是不是5,也就是RenderingMode1 = 5 ?另外这个版本没有加入UWP的热替换字体功能?

FlyingSnow 2016-08-30 22:59:12

百度云对移动不友好,移动用户请自觉搭梯子从国外绕道访问…………
[shy][shy]

---------- 帖子于 22:57:03 更新 ---------- 之前内容发布于 22:56:20 ----------

是的。字数补丁

---------- 帖子于 22:59:12 更新 ---------- 之前内容发布于 22:57:03 ----------

HiDPI的问题请截图说明。
Edge那个貌似有这个问题,但是因为我的win10是在虚拟机里面,本身就慢的离谱,我自己从不用win10……所以我也不是很清楚。

abckkxx 2016-08-30 23:02:58

谢谢,过几天就安装win10,到时再用

zyyhatcufe 2016-08-30 23:15:10

3 个附件
附件 242376
附件 242377
附件 242378

cjmyuhui6 2016-08-30 23:16:37

安装包有点问题,64位系统下面会首先安装到C:\Program Files (x86)\MacType,提示出问题,然后重新安装一次,路径变成C:\Program Files\MacType,这是什么情况?

FlyingSnow 2016-08-30 23:31:10

这个安装包会默认安装在你前一个版本的路径上,如果你先卸载再安装就默认系统路径了

cjmyuhui6 2016-08-30 23:44:59

经测试,WIN10 14905上面,MT1.2016.830.0最新版是挂的,只能渲染常规WIN32程序,UWP或者设置面板无作用,直接替换补丁进去卡开机,目前只有换回旧版+DW补丁正常使用。唉看来还是需要补丁包。

FlyingSnow 2016-08-31 00:14:37

需要参数开启,默认关闭dw支持
请仔细看贴

ipal 2016-08-31 00:30:49

天哪!终于等到MacType的更新啦!顺便问一下,需要卸载旧版Mactype,还是可以直接安装新版覆盖?

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:22:33
第1页,共8页:  1  2  3  4  5   最后 »