极限社区
第2页,共9页:  1  2  3  4  5  6   最后 »

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   修改替换 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   系统字体替换工具 (支持 XP/Vista/Win7,兼容X86/X64,桌面操作) (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16850664)

波斯波斯 2009-05-04 22:15:46

超方便.... 這麼棒的東西.. 能不能轉載呢?

kaspersky 2009-05-04 22:19:28

又见飘扬强帖,出来冒泡支持

klyurenjie 2009-05-04 22:29:27

XP最简单了,根本不需要软件呀.

随风飘扬 2009-05-04 22:32:40

是的。但是如果可以一步完成省去你剪切复制的时间,那也不错不是吗 :-)

yimengxing 2009-05-04 22:39:46

又见到楼主的强帖。。楼主开发的工具都很好用。。一直在用楼主的sellstyle。。支持。。

波斯波斯 2009-05-04 22:43:47

對對~ 超方便的.. 連窗口切換都省掉了!

asky800 2009-05-04 22:55:19

c:\windows\fonts里面有个StaticCache.dat

估计应该就是这个文件在挡路。

问题是拿不到权限去搞,我没PE,

谁有条件的用PE进去替换字体的删除此文件再直接替换试试?

注意:以上只是猜想,导致任何后果不负责~呵呵(改天拿个U盘回来试试)

Moresam 2009-05-04 22:57:18

小心,删了这个文件后你会发现系统所有的字体都不认了,那你就哭吧
而且应该不是这个,我今天新安装了字体,但这个文件的修改日期并没有变化。。。

Merlin 2009-05-04 23:10:42

╭(╯^╰)╮省了很多事..不错..***..

nika28 2009-05-04 23:32:45

飘扬大哥的软件得顶啊,都是为美化而生的~

jaykwok 2009-05-04 23:41:46

强货啊,大力支持

幽篁小筑 2009-05-05 10:24:47

帅死了,我的小7终于可以不用PE换字体了……

12191315 2009-05-05 11:18:51

努力在WIN7中替换。。

sxrwxz 2009-05-05 12:37:43

又有精品出现,以前那个替换资源的就很不错了,现在又有个替换字体的~爽.java

chike 2009-05-05 13:47:08

飘扬 咋就这么能呢

小叮咚 2009-05-05 14:17:57

下载备用,多谢原创。

simbali 2009-05-05 18:09:27

这个东西怎么用啊,一运行就提示我“应用程序正常初始化失败” 求救!!

随风飘扬 2009-05-05 19:29:22

是XP吧。。XP下基本上可以手动换了。。如果想用工具。。那需要安装.net Framework。参考地址:

simbali 2009-05-05 19:36:45

恩 是xp 想着用工具就不用来回剪切复制什么的 有时候都都分不清是哪个字体文件了
一会把.net Framework重新装上试试 多谢!

xiaoyg 2009-05-05 20:13:41

这么好的工具!谢谢……

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:48:18
第2页,共9页:  1  2  3  4  5  6   最后 »