极限社区
第2页,共3页:  1  2  3  

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   修改替换 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   原创 「極限盟途圓」Alpha 0.3版【桌面版/iOS替换版/Android替换版】 (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16895471)

zhiling2012 2013-03-16 21:51:04

看着第二张,想起了《幽默与笑话》……

biovalentine 2013-03-18 14:35:54

简入繁出确实是保持自己的个性的同时又不影响到别人。

---------- 帖子于 15:35:54 更新 ---------- 之前内容发布于 10:12:33 ----------

我来反映一个问题,安装了Android替换版以后,表示气温的℃符号变成Ω了。我也不知道这是不是个例。

kmc 2013-03-18 15:32:59

谢谢,不过我查了一下℃(2103)和Ω(03A9)位置上的字符并没有错。
我以为是极限盟途黑的回复。極限盟途圓里面确实错了,下一版修复。

kmc 2013-04-02 09:05:35

已更新Alpha 0.3版。

cszwin 2013-04-03 09:14:19

又更新了 感谢

sh7758521 2013-04-19 20:38:44

安卓替换字体用不了 替换了直接启动不了手机 三星gs3 下载的是0.3

kmc 2013-04-20 08:49:24

替换后改了权限否?

inns 2013-04-20 09:02:23

很不错的感觉

lu8 2013-04-23 17:56:59

Mactype渲染后chrome网页字体感觉太虚,如何调的浓黑些

kmc 2013-04-24 23:36:16

这是我目前的。

sh7758521 2013-04-25 03:35:35

直接做成补丁包形式卡刷进去的 所以没有改权限一说 来来回回弄了几次 确定是不能用,还有极限盟途黑 以前记不清是哪个版本的可以用 但是昨天下载的1.4版本也不能用了 不管是替换改权限 还是做成cwm包刷进去 都是直接启动不了 望找出原因 加以修正

kmc 2013-04-25 07:42:02

实在无力啊,因为我没有那么多测试的环境,自己就一个可以简单替换的手机,制作刷机包是从来没有尝试过。而且估计其他人也没有提到也是因为大家都是简单替换吧。

♂ 使用Tapatalk从我老婆给我的联想P700发表 ♂

opco 2013-05-06 22:42:56

比起盟途黑,还是喜欢盟途圓多点。

baoyu2002 2013-05-25 14:52:32

有没有简体的呢?

netcookies 2013-06-20 15:36:06

2 个附件
Medium 版的貌似段间距有点问题,标准和粗体没有问题

Sent from my HTC One using Tapatalk 2

onceck 2013-06-22 11:48:36

繁体最高~!!

fateism 2013-06-29 11:49:30

有简体吗?繁体我不太习惯啊```

capricornusoel 2013-07-05 20:58:39

刚来ORZ。。。简入繁出是神马意思。。。不过字体很好看~~

norek 2013-07-12 15:21:56

谢谢!
该字体放入Android手机里面,有口口的现象。
比如易迅网的迅字,就是口口。

kmc 2013-07-12 21:56:04

不是吧?是不是没改权限啊

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:57:34
第2页,共3页:  1  2  3