极限社区
第1页,共2页:  1  2  

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   字体交流 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   中文 【屏显臻宋】V1.06 (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16906387)

chncwk 2021-01-10 19:15:17

【屏显臻宋】V1.06

10 个附件
“思源”二字不能用了,所以删了,版本号续前。
继续优化字体到1120字。

ljh 2021-01-11 06:47:07

一上来就看见好东西,感谢楼主分享,又可以更新了。太棒了。辛苦您了。

hudi 2021-01-11 14:23:08

楼主真是持之以恒,收藏了

extc 2021-01-11 20:46:44

樓主用Windows 7?

chncwk 2021-01-15 08:48:18

extc;1323380

这值得惊讶吗?

tb2011 2021-01-15 09:25:20

楼主又更新了啊,谢谢。

cingpin 2021-01-18 14:20:37

好字体,谢谢分享!

439406897 2021-01-19 13:36:24

收藏,谢谢分享。

extc 2021-01-19 23:31:03

我的電腦用windows 10, 想要這種懷舊視窗效果,
可惜回不去了,只有運行16-bit程序搭配otvdm 才可以有這種效果。

naisren 2021-01-20 11:25:23

1 个附件
喜欢楼主的字体,谢谢楼主,楼主加油。
竖排若有时间,请今后调整下,多谢了。附件 245157

chncwk 2021-01-21 11:20:57

naisren;1323427
喜欢楼主的字体,谢谢楼主,楼主加油。
竖排若有时间,请今后调整下,多谢了。附件 245157

你发文字稿我才好测试。
至今搞不懂是哪个参数影响的竖排行距,好像是行高,但缩小后会有斩脚现象。

somebody 2021-01-21 16:49:56

又回到了極限大家庭, 上次登錄還是很多年前的事情.
你這個是在思源宋體的基礎改進的嗎?

chncwk 2021-01-23 10:11:11

somebody;1323430
又回到了極限大家庭, 上次登錄還是很多年前的事情.
你這個是在思源宋體的基礎改進的嗎?

基于思源宋体-Light改的,改后的字重相当于Medium。

bloosm 2021-02-04 09:36:45

希望字体名称能改成英文,否则某些软件识别不了这个字体

chncwk 2021-02-04 15:17:34

bloosm;1323442
希望字体名称能改成英文,否则某些软件识别不了这个字体
这个有点众口难调啊,最早版本是英文名称的,但好多人反映在一大堆英文字体列表里找半天都找不到字体,所以才改成中文的了。
是哪个软件不能认?

无言以对 2021-02-06 13:56:49

很漂亮的字体。

gateway_hh 2021-02-07 09:41:24

显示效果真不错

Zonz 2021-03-02 13:39:02

一開始我還想,機械加粗的真的好嗎?

然後公司領導非要用思源宋體,筆畫太細難受死了。猛然想起了這個:
下載一看,真香!

感謝樓主!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
extc

事實上用了幾年的 Windows 10,上個月我又改用回 Windows 7 了,真的省心不少,速度還快了不少!
不打算再更新了。

chncwk 2021-03-02 23:53:03

Zonz;1323465
一開始我還想,機械加粗的真的好嗎?

然後公司領導非要用思源宋體,筆畫太細難受死了。猛然想起了這個:
下載一看,真香!

感謝樓主!

extc

事實上用了幾年的 Windows 10,上個月我又改用回 Windows 7 了,真的省心不少,速度還快了不少!
不打算再更新了。

早就不是机械加粗了,纯粹机械加粗是没法看的。
Win 8.1更香,现在用Win7还得手动装个BypassESU。

tianyingsky 2021-03-18 18:42:26

这两天遇到这么个情况,就是在win7下,100字体大小,结果的“结”字显示不出来,请问这个有办法解决吗?

所有时间均为北京时间。现在的时间是 00:47:42
第1页,共2页:  1  2