极限社区
第1页,共2页:  1  2  

极限社区 (https://bbs.themex.net/index.php)
-   论坛活动专区 (https://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   关于T恤延迟发货的通知 (https://bbs.themex.net/showthread.php?t=16880355)

123456789wp 2011-09-16 17:41:53

关于T恤延迟发货的通知

原定于9月16日发货的T恤由于厂家发货的原因,现延迟发货,9月20号之前一定会给亲发货.
请各位亲不要着急,T恤会很快到你们手上的,
我们在此表示歉意.

人生迷路 2011-09-16 17:52:32

理解理解,就再等等咯

desperadocrow 2011-09-16 19:23:10

=。=北京还不是太冷,套个外套还是能穿的

a09b 2011-09-16 20:30:22

理解,我拍的时候这里已经穿长袖+外套了,而且我感觉我180的身高加上200的体重,即使是185也有可能穿不上。

不管怎么说,毕竟是第一次,支持一下!虽然自己只是一艘沉默的潜水艇,对论坛也没有什么贡献,但这阻止不了我对极限的喜爱……

heyuteng 2011-09-16 20:54:23

昨晚拍下的,等等无所谓!!希望国庆前能穿上

花儿努力的开 2011-09-16 21:15:26

呵呵,已经外套在身的不急啦。

cccn1 2011-09-16 22:39:16

理解理解 不要像极限大礼包就好

xuchiyu 2011-09-17 09:07:26

赶紧发货吧..0 0明天来冷空气了..再不发真的只能当睡衣穿了..

0魑魅魍魉0 2011-09-17 10:09:34

已经决定明年再穿了,淡定!
我是收到了论坛邮件之后,决定过来瞄一眼。

nUllmaple 2011-09-17 11:06:05

1 个附件
付款成功 等待发货。。【我怎么一看到 什么亲的 脑瓜子就大呢[han]】

jay 2011-09-17 11:59:15

没关系啊。订个纪念,可以冬天当里面,南方天气都能穿

lucao1618 2011-09-17 12:16:50

2011年9月17日12:16:34定的,20号前能不能发货啊??

VinceLian 2011-09-17 12:52:49

原来如此,我说怎么过了15号还没有等待发货呢

辣椒 2011-09-17 15:27:12

我才看见 好吧

yonggang 2011-09-17 19:59:30

这个要等到明年夏天穿了哦 !

123456789wp 2011-09-18 12:03:18

各位不要担心,20号之前一定会发货的

VinceLian 2011-09-18 15:10:07

今天去看了下,还没有,那就是明天了

xqlee0721 2011-09-18 15:25:44

今天刚拍下来,应该能赶得上统一发货,嘿嘿~~~

iii 2011-09-19 09:48:59

降温啦!
明年穿了 哈哈!
反正收藏第一位

sharpl 2011-09-19 12:08:49

在深圳的同学表示很淡定 天气很热 能穿
PS:我提议做种长袖风衣,秋天到了,估计适合穿。

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:56:20
第1页,共2页:  1  2