主题工具  
在我心里从此永远有个你 帅哥
在我心里从此永远有个你 的头像
极客I
级别:2 | 在线时长:35小时 | 升级还需:25小时级别:2 | 在线时长:35小时 | 升级还需:25小时
注册日期: 2008-09
致谢: 1
2017年6月7日,今天是我的高考十周年纪念日。顺便大家都说说自己啥时候高考???在整理过去一些论坛账号,突然想起极限主题还有个账号,登录一下,还可以登录。不知道还有谁记得我吗?我估计只有当初那个给我邀请码的人可能知道了~大家都过的还好吗?顺便说一下,我家娃四岁了
信念是一种无坚不催的力量,
当你坚信你能成功时,你必能成功!
回复时引用此帖
以下极客对 在我心里从此永远有个你 此帖表示感谢:
123456789wp (2017-06-09)
GIGGS 帅哥
GIGGS 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:143小时 | 升级还需:7小时级别:4 | 在线时长:143小时 | 升级还需:7小时级别:4 | 在线时长:143小时 | 升级还需:7小时级别:4 | 在线时长:143小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2003-07
致谢: 3
2017-06-12, 20:05:36 #2 | TOP
我高考15年,孩子3岁
回复时引用此帖
vivianalive 美女
vivianalive 的头像
NEVER EVER
级别:8 | 在线时长:442小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:442小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:442小时 | 升级还需:8小时
注册日期: 2010-04
致谢: 362
2017-06-14, 13:47:02 #3 | TOP
高考10+年,依旧漂着。
回复时引用此帖
舞尘埃 帅哥
舞尘埃 的头像
极客III
级别:28 | 在线时长:4199小时 | 升级还需:151小时级别:28 | 在线时长:4199小时 | 升级还需:151小时级别:28 | 在线时长:4199小时 | 升级还需:151小时级别:28 | 在线时长:4199小时 | 升级还需:151小时级别:28 | 在线时长:4199小时 | 升级还需:151小时级别:28 | 在线时长:4199小时 | 升级还需:151小时级别:28 | 在线时长:4199小时 | 升级还需:151小时级别:28 | 在线时长:4199小时 | 升级还需:151小时
注册日期: 2008-10
致谢: 52
2017-06-16, 01:06:50 #4 | TOP
哎,都几年不玩论坛了,刚整理邮箱看到极限的邮件,回忆起了几年前热衷论坛的那段时光,风格独特的极限一直都是我的最爱,回来看一眼。
回复时引用此帖
central
central 的头像
极客II
级别:1 | 在线时长:18小时 | 升级还需:12小时
注册日期: 2005-07
2017-06-16, 13:46:42 #5 | TOP
当年我一个账号好几个朋友一起用
回复时引用此帖
DOUBLE
DOUBLE 的头像
极客I
级别:4 | 在线时长:106小时 | 升级还需:44小时级别:4 | 在线时长:106小时 | 升级还需:44小时级别:4 | 在线时长:106小时 | 升级还需:44小时级别:4 | 在线时长:106小时 | 升级还需:44小时
注册日期: 2005-08
2017-06-18, 11:26:13 #6 | TOP
看看我哪年注册的
回复时引用此帖
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号