过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第10页,共10页:  « 第一 6  7  8  9  10  
主题工具  
hujian9 帅哥
hujian9 的头像
极客II
级别:3 | 在线时长:80小时 | 升级还需:20小时级别:3 | 在线时长:80小时 | 升级还需:20小时级别:3 | 在线时长:80小时 | 升级还需:20小时
注册日期: 2010-08
致谢: 3
2011-09-20, 09:36:17 #181 | TOP
还没有发货哦!估计还要等一两天!呵呵~
computerarts
失踪极客
级别:0 | 在线时长:5小时 | 升级还需:5小时
注册日期: 2010-07
2011-09-23, 16:08:05 #182 | TOP
怎么没做长袖款的?北方入秋不适合穿半袖T恤了。
redandy321
失踪极客
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2010-12
2011-09-23, 16:45:59 #183 | TOP
呃 。貌似我来晚了。。。卖完了。。。悲催。。
Yang 帅哥
失踪极客
级别:3 | 在线时长:62小时 | 升级还需:38小时级别:3 | 在线时长:62小时 | 升级还需:38小时级别:3 | 在线时长:62小时 | 升级还需:38小时
注册日期: 2007-09
2011-09-26, 08:45:09 #184 | TOP
刚看到,结果去淘宝一看,已经就最后一件了,才是小号的,我穿不了,郁闷啊。
xiaonuo
失踪极客
级别:1 | 在线时长:19小时 | 升级还需:11小时
注册日期: 2011-04
2011-09-27, 20:25:43 #185 | TOP
我想要啊。 买了吧,还是买了呢。
Zaco 帅哥
已被禁止
级别:7 | 在线时长:292小时 | 升级还需:68小时级别:7 | 在线时长:292小时 | 升级还需:68小时
致谢: 29
2011-09-27, 21:16:24 #186 | TOP
我想要一件XL的,貌似已经没有了吗? :)
Meteor
Meteor 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:18小时 | 升级还需:12小时
2011-10-04, 08:03:15 #187 | TOP
呜呜呜呜 可惜没网银 要不然就买了~
51fila
失踪极客
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:10小时
注册日期: 2011-08
2011-10-08, 11:09:58 #188 | TOP
呃,现在发行短T恤是不是有点晚了,我这都开始穿外套了
cfc1680
极客I
级别:0 | 在线时长:5小时 | 升级还需:5小时
注册日期: 2011-08
2011-10-08, 22:23:41 #189 | TOP
只能支持一下了,好久没有来社区了,错过了,呵呵
关闭主题 « 上一主题 - 论坛活动专区 - 下一主题 »
第10页,共10页:  « 第一 6  7  8  9  10  
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: