第2页,共2页:  1  2  
主题工具  
nannan
nannan 的头像
极客II
级别:2 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时
注册日期: 2014-03
致谢: 85
2017-03-16, 04:06:53 #21 | TOP
引用:
作者: Baiyuchan 查看帖子
昌黎集很美
准备花一年时间重新来一套
回复时引用此帖
Bretodeau
极客I
级别:2 | 在线时长:43小时 | 升级还需:17小时级别:2 | 在线时长:43小时 | 升级还需:17小时
注册日期: 2013-12
致谢: 1
2017-04-16, 11:17:10 #22 | TOP
字体很漂亮~支持 gbk,已在淘宝支持
回复时引用此帖
renL 帅哥
renL 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:113小时 | 升级还需:37小时级别:4 | 在线时长:113小时 | 升级还需:37小时级别:4 | 在线时长:113小时 | 升级还需:37小时级别:4 | 在线时长:113小时 | 升级还需:37小时
注册日期: 2010-05
致谢: 6
2017-04-29, 01:52:25 #23 | TOP
《昌黎先生集》应该是我最喜欢的一套了。后排支持楼主并已转发朋友圈。身边都是学艺术的,本身也是古籍专业的,希望能发动一些人够买。
回复时引用此帖
nannan
nannan 的头像
极客II
级别:2 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时
2017-05-12, 18:52:41 #24 | TOP
引用:
作者: renL 查看帖子
《昌黎先生集》应该是我最喜欢的一套了。后排支持楼主并已转发朋友圈。身边都是学艺术的,本身也是古籍专业的,希望能发动一些人够买。
谢谢支持我的工作
回复时引用此帖
yupoootb
极客I
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2017-05
2017-06-17, 16:49:28 #25 | TOP
请教一下南南大佬,这套字体的笔画都保留了拓刻的斑驳风格,放大来看笔画边缘有强烈的凸凹不平现象。
请问您在做GBK的同事,将这些斑驳蚀刻风格的笔画都一一进行平滑化优化了吗?
这么问是由于我购买了简体后用在手机上发现这种古朴风格很不适合电子屏显。
所以问问您是否将这套字“平滑化”、“清晰化”了呢?
回复时引用此帖
nannan
nannan 的头像
极客II
2017-06-19, 18:03:14 #26 | TOP
引用:
作者: yupoootb 查看帖子
请教一下南南大佬,这套字体的笔画都保留了拓刻的斑驳风格,放大来看笔画边缘有强烈的凸凹不平现象。
请问您在做GBK的同事,将这些斑驳蚀刻风格的笔画都一一进行平滑化优化了吗?
这么问是由于我购买了简体后用在手机上发现这种古朴风格很不适合电子屏显。
所以问问您是否将这套字“平滑化”、“清晰化”了呢?
平滑,清晰化的字目前已经在做了,其实等于是重新做一套,目前进度是已经做了1500个字,等待时间吧!
回复时引用此帖
以下极客对 nannan 此帖表示感谢:
feimummy (2017-06-20)
fyi151
fyi151 的头像
极客III
级别:15 | 在线时长:1260小时 | 升级还需:100小时级别:15 | 在线时长:1260小时 | 升级还需:100小时级别:15 | 在线时长:1260小时 | 升级还需:100小时级别:15 | 在线时长:1260小时 | 升级还需:100小时级别:15 | 在线时长:1260小时 | 升级还需:100小时
注册日期: 2009-08
致谢: 42
今天, 16:16:05 #27 | TOP
厉害了,支持!
回复时引用此帖
回复 « 上一主题 - 字体交流 - 下一主题 »
第2页,共2页:  1  2  
标签
字体 刻本字 字型
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题