第2页,共2页:  1  2  
主题工具  
ZhangChengda
极客I
级别:1 | 在线时长:19小时 | 升级还需:11小时
注册日期: 2011-01
2017-12-31, 17:08:38 #21 | TOP
感谢楼主的新字体
回复时引用此帖
atomfans
极客I
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:6小时
注册日期: 2011-08
2018-01-03, 09:48:23 #22 | TOP
辛苦了..
回复时引用此帖
yimingtx
极客II
级别:3 | 在线时长:91小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:91小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:91小时 | 升级还需:9小时
注册日期: 2014-07
致谢: 6
2018-01-08, 18:18:09 #23 | TOP
久违了!感谢分享。
回复时引用此帖
bloosm
极客II
级别:2 | 在线时长:57小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:57小时 | 升级还需:3小时
注册日期: 2006-05
2018-01-26, 10:42:40 #24 | TOP
希望楼主做一个英文为Monaco的替换宋体
回复时引用此帖
zhangchi100
极客I
级别:0 | 在线时长:8小时 | 升级还需:2小时
注册日期: 2011-07
2018-01-28, 14:45:00 #25 | TOP
谢谢,必须收藏了
回复时引用此帖
sanmaozen
极客I
级别:1 | 在线时长:27小时 | 升级还需:3小时
注册日期: 2011-12
2018-02-08, 20:17:46 #26 | TOP
字体非常漂亮,可是不知如何使用,楼主能简单介绍下吗,是直接安装吗,我安装后怎么有两个宋体,预览了下似乎是系统原版宋体,你这个我安装后在字体里找不到,楼主可以帮助一下吗,多谢你了!
回复时引用此帖
ge_xin_yu
极客I
级别:0 | 在线时长:7小时 | 升级还需:3小时
注册日期: 2007-01
2018-02-08, 20:51:02 #27 | TOP
支持楼主,感谢分享~~
回复时引用此帖
Yg429
Yg429 的头像
卍解 会员 !
级别:9 | 在线时长:527小时 | 升级还需:23小时级别:9 | 在线时长:527小时 | 升级还需:23小时级别:9 | 在线时长:527小时 | 升级还需:23小时级别:9 | 在线时长:527小时 | 升级还需:23小时
注册日期: 2009-01
致谢: 365
2018-02-10, 10:21:33 #28 | TOP
我的天 当年就是碧海潮声 才让我对字体有了兴趣 开始倒腾 你又出现了 ···············
回复时引用此帖
Vivonl 帅哥
Vivonl 的头像
级别:5 | 在线时长:180小时 | 升级还需:30小时级别:5 | 在线时长:180小时 | 升级还需:30小时级别:5 | 在线时长:180小时 | 升级还需:30小时级别:5 | 在线时长:180小时 | 升级还需:30小时级别:5 | 在线时长:180小时 | 升级还需:30小时
注册日期: 2003-07
致谢: 25
2018-03-03, 17:15:33 #29 | TOP
收下了,很好~~~~~~~~~~~~~
回复时引用此帖
hohofans
极客I
级别:1 | 在线时长:21小时 | 升级还需:9小时
注册日期: 2011-09
2018-03-07, 08:57:29 #30 | TOP
确实很辛苦,赞!!
最近迷上了各种年代的书法体(中国汉字真是太妙了),希望碧海兄有时间也能关注下
回复时引用此帖
atb
极客II
级别:3 | 在线时长:62小时 | 升级还需:38小时级别:3 | 在线时长:62小时 | 升级还需:38小时级别:3 | 在线时长:62小时 | 升级还需:38小时
注册日期: 2010-11
致谢: 1
2018-03-30, 09:58:11 #31 | TOP
赞,请问能否做一个引号(“”‘’)是单字节宽度版本的字体么?现在这个在一些代码中使用的话有些违和,谢谢!!
回复时引用此帖
dozi
dozi 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:238小时 | 升级还需:42小时
注册日期: 2005-07
致谢: 2
2018-04-03, 23:04:32 #32 | TOP
多谢资源。想做个基于苹方中黑体的宋体替换版,潮声大能不能请你更新下之前的那个教程呀。我看和你现在用的工具等都不一样了
乐蛮,独乐乐。
回复时引用此帖
feitzr
极客II
级别:3 | 在线时长:80小时 | 升级还需:20小时级别:3 | 在线时长:80小时 | 升级还需:20小时级别:3 | 在线时长:80小时 | 升级还需:20小时
2018-04-17, 16:24:24 #33 | TOP
很不错,很久没上来了,竟然看到了这么好的资源,再也不用浏览器+css来强制显示雅黑了。
回复时引用此帖
feitzr
极客II
级别:3 | 在线时长:80小时 | 升级还需:20小时级别:3 | 在线时长:80小时 | 升级还需:20小时级别:3 | 在线时长:80小时 | 升级还需:20小时
2018-04-20, 12:41:40 #34 | TOP

几个字体的英文部分都感觉不好看啊。。。
回复时引用此帖
junhaoim 帅哥
junhaoim 的头像
极客I
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:6小时
注册日期: 2015-09
2018-05-03, 11:24:20 #35 | TOP
多谢楼主的字体!
有一个问题,这个字体在 Sublime Text 3 里会把空格显示成全角的,很奇怪。楼主可以看下吗?
回复时引用此帖
回复 « 上一主题 - 字体交流 - 下一主题 »
第2页,共2页:  1  2  
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码