过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第2页,共9页:  1  2  3  4  5  6   最后 »
主题工具  
cnee5
失踪极客
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:8小时
注册日期: 2011-09
2013-01-12, 13:36:41 #21 | TOP
感谢分享,放在NOTE2上的4.1.1系统上看下合适不
回复时引用此帖
apturic 帅哥
apturic 的头像
极客II
级别:8 | 在线时长:388小时 | 升级还需:62小时级别:8 | 在线时长:388小时 | 升级还需:62小时级别:8 | 在线时长:388小时 | 升级还需:62小时
注册日期: 2009-07
致谢: 66
2013-01-12, 23:29:01 #22 | TOP
12楼那位仁兄扔下一句要改签名后就再也不出现了啊……

我用IoF Beta5里面的ttfname3工具修改了英文字体的Codepage1,Codepage2值。修改替换为不会出现问题的中文字体相应值,结果好像成功了。

见图~
上传的图像
文件类型: jpg S30112-232208[1].jpg (255.6 KB, 59 次查看)
{吞风吻雨葬落日未曾彷徨;
欺山赶海践雪径也未绝望
}
回复时引用此帖
泡泡龙
泡泡龙 的头像
搞基会员
级别:13 | 在线时长:918小时 | 升级还需:132小时级别:13 | 在线时长:918小时 | 升级还需:132小时级别:13 | 在线时长:918小时 | 升级还需:132小时
注册日期: 2006-01
致谢: 601
2013-01-13, 04:26:19 #23 | TOP
额 我其实不太想换roboto 毕竟4.2的系统支持连字和字距微调 很多字体要么没有字距微调信息 要么就是质量很差 包括很多厂商卖钱的拳头产品 当然如果你很少看英文这些都无关紧要
为什么我爱反白文字?因为天涯众来势汹涌!
回复时引用此帖
冰河t 帅哥
冰河t 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:117小时 | 升级还需:33小时级别:4 | 在线时长:117小时 | 升级还需:33小时级别:4 | 在线时长:117小时 | 升级还需:33小时级别:4 | 在线时长:117小时 | 升级还需:33小时
注册日期: 2008-05
致谢: 16
2013-02-02, 00:15:51 #24 | TOP
感觉有几个字体横竖不一样粗
回复时引用此帖
我来也 帅哥
我来也 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时
注册日期: 2007-01
致谢: 18
2013-02-04, 12:22:10 #25 | TOP
谢谢楼主 4.1.2不知能用吗
回复时引用此帖
泡泡龙
泡泡龙 的头像
搞基会员
级别:13 | 在线时长:918小时 | 升级还需:132小时级别:13 | 在线时长:918小时 | 升级还需:132小时级别:13 | 在线时长:918小时 | 升级还需:132小时
2013-02-05, 03:18:03 #26 | TOP

这个应该是可以的

fallback_fonts.xml你可能需要自己改

就是在<file>DroidSansFallback.ttf</file>下面加一行<file>DroidSansFallback-Bold.ttf</file>
回复时引用此帖
泡泡龙
泡泡龙 的头像
搞基会员
2013-02-19, 07:18:35 #27 | TOP
自*** 免得锁了
回复时引用此帖
yokoqo 帅哥
yokoqo 的头像
极客V
级别:11 | 在线时长:663小时 | 升级还需:117小时级别:11 | 在线时长:663小时 | 升级还需:117小时级别:11 | 在线时长:663小时 | 升级还需:117小时级别:11 | 在线时长:663小时 | 升级还需:117小时级别:11 | 在线时长:663小时 | 升级还需:117小时级别:11 | 在线时长:663小时 | 升级还需:117小时
注册日期: 2009-07
致谢: 402
2013-02-20, 17:35:21 #28 | TOP
Roboto-Bold.ttf 有问题,需要修改字体属性为Bold才可以.

---------- 帖子于 17:35:21 更新 ---------- 之前内容发布于 16:21:28 ----------

抱歉啊,刚刚我在4.2.2下测试了下,斩头现象很严重....
Follow me...

回复时引用此帖
heiyewinxp
heiyewinxp 的头像
极客I
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:6小时
注册日期: 2011-12
2013-02-21, 08:29:15 #29 | TOP
看着不错 要是做成APK安装包就更好了 谢谢
回复时引用此帖
泡泡龙
泡泡龙 的头像
搞基会员
2013-02-21, 09:18:22 #30 | TOP
APK不会啊 我换文件都是用电脑 手机上RE都没装(也不会用)
回复时引用此帖
yyi2001
yyi2001 的头像
极客I
级别:3 | 在线时长:75小时 | 升级还需:25小时级别:3 | 在线时长:75小时 | 升级还需:25小时级别:3 | 在线时长:75小时 | 升级还需:25小时
注册日期: 2006-07
2013-02-22, 13:36:20 #31 | TOP
楼主你的地址无法下载,能更新一下吗
回复时引用此帖
toradoros
极客I
级别:3 | 在线时长:85小时 | 升级还需:15小时级别:3 | 在线时长:85小时 | 升级还需:15小时级别:3 | 在线时长:85小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2011-04
致谢: 1
2013-02-25, 11:00:48 #32 | TOP
不知樓主還有沒有要放出這個非XHei的原版的意思呢?
回复时引用此帖
klyurenjie
极客III
级别:5 | 在线时长:193小时 | 升级还需:17小时级别:5 | 在线时长:193小时 | 升级还需:17小时级别:5 | 在线时长:193小时 | 升级还需:17小时级别:5 | 在线时长:193小时 | 升级还需:17小时级别:5 | 在线时长:193小时 | 升级还需:17小时
注册日期: 2008-07
致谢: 19
2013-02-25, 19:17:58 #33 | TOP
很不错。
回复时引用此帖
泡泡龙
泡泡龙 的头像
搞基会员
2013-02-26, 00:35:24 #34 | TOP

这个必须的 因为我觉得这版比Xhei版效果好 在Nexus 4上感觉细腻一些 而且不容易出现宽高比抖动的情况
回复时引用此帖
以下极客对 泡泡龙 此帖表示感谢:
toradoros (2013-02-26)
toradoros
极客I
级别:3 | 在线时长:85小时 | 升级还需:15小时级别:3 | 在线时长:85小时 | 升级还需:15小时级别:3 | 在线时长:85小时 | 升级还需:15小时
注册日期: 2011-04
致谢: 1
2013-02-27, 00:55:30 #35 | TOP
多谢!立马去下载试用~

--------------------------------------------------
使用之后发现有笔画粗细不一样的现象 而且多数情况下笔画过细了。我手机是三星9300 跟po主的字体渲染效果完全不一样哦
而且这现象好像只在部分情况下才有 难道是我配置出了问题= =

但是在以下这两个界面又没有笔画过细或者粗细不一的现象 很诡异

所以到底是哪里的问题呢?很好奇啊 求解答

---------- 帖子于 00:55:30 更新 ---------- 之前内容发布于 21:06:54 ----------

想了一下觉得截图在电脑上看起来似乎又没有手机上实际显示得那么糟
感觉可能是屏幕排列方式的问题?
此帖于 2013-02-26 23:24:42 被 toradoros 编辑.
回复时引用此帖
泡泡龙
泡泡龙 的头像
搞基会员
2013-02-27, 02:38:13 #36 | TOP
是啊 在电脑屏幕上没看出特别大的问题 不过感觉你整体显示效果都比较模糊 虽然安卓的渲染本来就不锐利 但你这个效果就好像是贴了一层膜……
回复时引用此帖
我来也 帅哥
我来也 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时级别:4 | 在线时长:125小时 | 升级还需:25小时
2013-02-28, 14:55:39 #37 | TOP
楼主 谢谢你啊 怎么看不到致谢按钮
回复时引用此帖
泡泡龙
泡泡龙 的头像
搞基会员
2013-03-01, 01:45:42 #38 | TOP
应该是超过期限了 其实出了致谢还有一种办法叫“加声望” 就是日期前面的那个不知所云的黄色图标
回复时引用此帖
我来也 帅哥
我来也 的头像
极客II
2013-03-01, 14:04:36 #39 | TOP
楼主你好 不明白是替换update1里的文件还是帖子最末的附件 我是4.2.2的系统 谢谢
回复时引用此帖
泡泡龙
泡泡龙 的头像
搞基会员
2013-03-01, 22:57:27 #40 | TOP
... 其实应该都可以 不过在结尾的那个是最新的 而且偶尔我自己4,2,2上用的也是那个 另外我没传附件 都是网盘
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 移动设备 - 下一主题 »
第2页,共9页:  1  2  3  4  5  6   最后 »
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: