过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第3页,共3页:  1  2  3  
主题工具  
kiscyn 美女
荣誉极客
级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时
注册日期: 2006-01
致谢: 870
2008-12-15, 04:02:34 #41 | TOP
1,谁叫你买iphone了?
2,谁说你要按照我的逻辑了?
3,说的只有你,不是所有的山寨用户

如果面因为这些生气,那真遗憾,因为这些可笑的逻辑都是你自己想象出来的,不是我的意思。

你如果真是像西瓜那样研究就好了,昨天问你为啥m8手写很烂,你都答不上来,你也懒得去研究为啥,可见你就是用用皮毛,啥知识都学不到。

4,我没管你用啥手机

算了,你是不可能看懂我最开始的话了,楼上那么多人都看出来了,就你看不出来,我本来是质问JW的,你自己好像搞得我2魅族用户一样自己对号入座
好了,你就喜欢听简单的话,我把那段话翻译给你了,你现在看懂了吧,我可之前压根都没想到你竟然误会我

以后你的帖子我都用最白开水的话说出来,好让你懂,别有啥误会
回复时引用此帖
kiscyn 美女
荣誉极客
级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时级别:11 | 在线时长:739小时 | 升级还需:41小时
2008-12-15, 04:15:36 #42 | TOP
我管不到

我只是说说什么阻拦我买m8而已

拯救世界和众生不是你名字哈利波特和签名红卫兵的任务么
回复时引用此帖
泡面大帝 帅哥
泡面大帝 的头像
有妹子的面哥
级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时
注册日期: 2005-05
致谢: 1,180
2008-12-15, 12:42:34 #43 | TOP
我只是说难得有个国产的机子质量好起来了,确实很多地方不如iphone,很多地方要学习,我只是说,就算别人用iphone和M8比,也没有什么好自卑的啊,就好像你开奥拓,和一辆奥迪在一起停车,有什么好自卑的·····手写那个问题西瓜没问过我,而且现在不支持手写,我现在在研究怎么更换字体,现在M8系统的字体渲染确实不好,有待提高,软件还有不少Bug。
我现在天天在测试有什么BUG或者如何做主题美化,不是你说的只是玩皮毛,我客观的说M8确实软件和稳定性上比iphone还要差一截,但是也不会像你一样,因为他是模仿就不能拿**面一样,这个就是你的主观意见了。
我不是红卫兵,等以后软件完善了,你可能也会看好M8的,东西都是慢慢发展出来的,刚开始肯定不行,就像Windows98 一样,问题多多吧,但是不能改变他以后会成功,大家要对国产的东西有些信心,虽然大部分东西确实有点不好。
你的意思我明白,开始我理解错误,是我的问题,给你道歉,呵呵,以后可能还有些需要大家帮忙的地方,O(∩_∩)O哈哈~
回复时引用此帖
以下极客对 泡面大帝 此帖表示感谢:
zxjybkf (2009-03-10)
泡面大帝 帅哥
泡面大帝 的头像
有妹子的面哥
级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时级别:15 | 在线时长:1288小时 | 升级还需:72小时
2008-12-15, 12:43:47 #44 | TOP
我也感觉J。wong现在做的不是很好,宣传过度········
回复时引用此帖
西小西
西小西 的头像
冥王星特使
级别:19 | 在线时长:2045小时 | 升级还需:55小时级别:19 | 在线时长:2045小时 | 升级还需:55小时级别:19 | 在线时长:2045小时 | 升级还需:55小时级别:19 | 在线时长:2045小时 | 升级还需:55小时
注册日期: 2008-04
致谢: 2,328
2008-12-15, 13:46:53 #45 | TOP
虽然看到现在漂亮的手机也有些心动
不过以后再换手机我也只会买符合两个要求的机子
通话音量清晰和能群收发短信
因为我经常丢手机..
永远也不远。
回复时引用此帖
iefgsks
iefgsks 的头像
极客III
级别:12 | 在线时长:877小时 | 升级还需:33小时级别:12 | 在线时长:877小时 | 升级还需:33小时
注册日期: 2007-08
致谢: 85
2008-12-15, 14:23:30 #46 | TOP
很关注这部手机
上帝创造生命只是一个笑话 人们虽然知道生命是无价 却互相残杀
回复时引用此帖
lzjshisl
极客II
级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时
注册日期: 2005-08
致谢: 6
2008-12-15, 16:36:38 #47 | TOP
~~~~我还没拿到手
回复时引用此帖
kiscyn 美女
荣誉极客
2008-12-15, 16:42:24 #48 | TOP
面,你道啥歉?你又没骂我,不许道歉!

m8软件是自己的,硬件也是自己的,我就是说他周边没跟上,样子可以换成金属的,磨砂透明的,黑漆的
偏偏还是那乳白,还是那造型,可能jw已经没钱换模具了

那等后几批货……

哦!我明白了!

JW是等着苹果来告,然后趁势宣传,因为只要不在国外卖就没事,国内一定胜诉的!所以没事!反而可以造声势!
我懂了!

JW的智商比我高!
回复时引用此帖
lzjshisl
极客II
级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时级别:5 | 在线时长:169小时 | 升级还需:41小时
注册日期: 2005-08
致谢: 6
2008-12-15, 16:49:40 #49 | TOP
拿M8和一群拿IP的坐在一起就会感到自卑? 是我没看懂还是咋的
难道又是昂贵的血统在作祟?
看来老乔在灵魂心理学方面比JW厉害多了,培育了一批又一批的小白
魅族哪点比IP差了?用M6的时候我就没觉得比IPOD差 外观?音质?UI?性价?血统?
一句话,有模仿IP元素是真的,性能比IP好也是真的,价格也是摆在那里的是厚道的~~
当然,人气是相当重要的~~~
支持M8~支持楼主
回复时引用此帖
泡面大帝 帅哥
泡面大帝 的头像
有妹子的面哥
2008-12-15, 17:22:35 #50 | TOP
他这种是商业手段吧。不过还是希望m8能够成功。(you
回复时引用此帖
baiyssy 帅哥
baiyssy 的头像
极客III
级别:5 | 在线时长:170小时 | 升级还需:40小时级别:5 | 在线时长:170小时 | 升级还需:40小时级别:5 | 在线时长:170小时 | 升级还需:40小时级别:5 | 在线时长:170小时 | 升级还需:40小时级别:5 | 在线时长:170小时 | 升级还需:40小时
注册日期: 2004-10
致谢: 75
2008-12-15, 20:13:32 #51 | TOP
M8这玩意儿,到底能不能上市还真是难说。现在拿到的机器成本肯定远远高于售价,在把成本压下来之前(而不是生产线建立之前)是不用想批量上市了。

另外,更重要的是,使用WinCE是极其不明智的。有人说选CE而不是wm,说明魅族如何如何沉得住气做事情,如何如何高尚云云,实际上都是瞎扯。难道moto、三星、HTC、索爱就都沉不下气来做事?他们有的也开发了一套界面,比如钻石机和X1,之所以用现成的wm,是为了这么多年来积累的软件资源能够被用户充分利用。

所以,M8的扩展性几乎是0,所有的wm软件都不可能使用,这一点已经得到证实了。WinCE下的软件资源,不论质量还是数量,和wm是完全不能比较的。为了界面漂亮或者什么其他的理由让用户不能使用大量的wm软件,绝对是得不偿失的。你觉得会有多少人为M8这样一款市场占有率小得可怜的机器写软件?魅族把自己当成什么了?苹果、Google还是微软?等魅族自己写软件?就凭魅族一个手机能开发两年,一个软件还不等死你。没有软件支持,M8还能叫智能机吗?

买M8的时候,请确认把它当成什么。手机+PMP,似乎还不错;当成智能机,还是算了吧。
回复时引用此帖
以下极客对 baiyssy 此帖表示感谢:
Hector (2008-12-15)
tzillustrier 帅哥
tzillustrier 的头像
极客II
级别:8 | 在线时长:361小时 | 升级还需:89小时级别:8 | 在线时长:361小时 | 升级还需:89小时级别:8 | 在线时长:361小时 | 升级还需:89小时
注册日期: 2008-03
致谢: 27
2009-01-17, 18:49:10 #52 | TOP
我来顶上 ~
终于装上mac了...
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 移动设备 - 下一主题 »
第3页,共3页:  1  2  3  
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: