过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第3页,共4页:  1  2  3  4  
主题工具  
xqhistory
xqhistory 的头像
失踪极客
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:8小时
注册日期: 2011-07
2011-07-07, 23:50:42 #41 | TOP
谢谢了 ,极品呐!!!
回复时引用此帖
strding 帅哥
失踪极客
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2011-08
2011-08-25, 21:37:18 #42 | TOP
太棒了 谢谢
回复时引用此帖
coolfighter
极客I
级别:1 | 在线时长:22小时 | 升级还需:8小时
注册日期: 2010-12
2011-09-03, 08:31:02 #43 | TOP
看着很不错啊。但是,找了半天没有找到下载地址。
回复时引用此帖
xiss_gikhaan
xiss_gikhaan 的头像
失踪极客
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:9小时
注册日期: 2011-09
2011-09-22, 12:56:33 #44 | TOP
我喜欢硬替换宋体版本的,我又是黑体控,楼主这次的更新一次过满足我两个愿望,拜谢楼主了
回复时引用此帖
ZGDSCORPIO 帅哥
失踪极客
级别:2 | 在线时长:40小时 | 升级还需:20小时级别:2 | 在线时长:40小时 | 升级还需:20小时
注册日期: 2008-04
2011-09-30, 10:13:28 #45 | TOP
灰常感谢啊~好东西出来这么多个月了,现在才来逛坛子看见...亏大了
回复时引用此帖
cncsc
失踪极客
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2011-10
2011-10-22, 22:34:40 #46 | TOP
我下了第五版(非加强版)的字体
发现一些欧洲国家使用的字母,如捷克,德语之类的大写字母好像不包含在里面,刷手机字体时候,虽然我们用不到,但是如果显示语言选项菜单会有很多缺字,是不是考虑一下补上这些字体?
回复时引用此帖
biuankheinom 帅哥
biuankheinom 的头像
攷古專員
级别:13 | 在线时长:1014小时 | 升级还需:36小时级别:13 | 在线时长:1014小时 | 升级还需:36小时级别:13 | 在线时长:1014小时 | 升级还需:36小时
注册日期: 2011-01
致谢: 599
2011-10-23, 10:12:50 #47 | TOP
XHei 6好想会增加一些,见本版。
回复时引用此帖
alal001
alal001 的头像
极客II
级别:1 | 在线时长:18小时 | 升级还需:12小时
注册日期: 2004-01
2011-11-19, 10:39:46 #48 | TOP
max大神简直太猛了
请论坛的各位大大们多多指教啊,我才来啊,好多东西还不太懂~~~
回复时引用此帖
an12212
失踪极客
级别:0 | 在线时长:8小时 | 升级还需:2小时
注册日期: 2011-05
2011-11-29, 01:00:47 #49 | TOP
= =我怎么找不到下载。。。
回复时引用此帖
apbpcp
apbpcp 的头像
极客II
级别:2 | 在线时长:58小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:58小时 | 升级还需:2小时
注册日期: 2011-08
2011-11-29, 17:56:56 #50 | TOP
下载试试看,能不能超越mac还是很难说的。
回复时引用此帖
dailiqiang 帅哥
dailiqiang 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:20小时
注册日期: 2011-12
2011-12-10, 17:00:00 #51 | TOP
这等贡献可了不得!
回复时引用此帖
esure
esure 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:17小时 | 升级还需:13小时
注册日期: 2011-10
2011-12-14, 22:38:39 #52 | TOP
咦? 没得下载吗??
回复时引用此帖
oofreestyleoo
极客I
级别:4 | 在线时长:121小时 | 升级还需:29小时级别:4 | 在线时长:121小时 | 升级还需:29小时级别:4 | 在线时长:121小时 | 升级还需:29小时级别:4 | 在线时长:121小时 | 升级还需:29小时
2011-12-15, 01:44:20 #53 | TOP
大爱 不解释
回复时引用此帖
lhklxs 帅哥
极客I
级别:2 | 在线时长:49小时 | 升级还需:11小时级别:2 | 在线时长:49小时 | 升级还需:11小时
注册日期: 2009-01
2011-12-27, 19:10:33 #54 | TOP
一直用碧海老大的替换宋体,今天用一下楼主的XHEI试试。非常感谢!
回复时引用此帖
wl21st
失踪极客
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:8小时
2011-12-27, 23:41:31 #55 | TOP
如此浩大的工程,楼主都能业余完成,真是非常的厉害。感谢!
回复时引用此帖
hanlei 帅哥
hanlei 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:23小时 | 升级还需:7小时
注册日期: 2010-04
2012-01-17, 15:52:05 #56 | TOP
谢谢啦,顶楼主!
回复时引用此帖
sxkjdxllw
失踪极客
级别:0 | 在线时长:6小时 | 升级还需:4小时
注册日期: 2012-01
2012-01-17, 16:12:00 #57 | TOP
MacOS版的字体果然看着很爽!!!膜拜楼主!!!!
回复时引用此帖
adwu
失踪极客
级别:0 | 在线时长:7小时 | 升级还需:3小时
注册日期: 2012-01
2012-01-29, 17:04:38 #58 | TOP
非常棒 在哪下载啊
回复时引用此帖
biuankheinom 帅哥
biuankheinom 的头像
攷古專員
级别:13 | 在线时长:1014小时 | 升级还需:36小时级别:13 | 在线时长:1014小时 | 升级还需:36小时级别:13 | 在线时长:1014小时 | 升级还需:36小时
注册日期: 2011-01
致谢: 599
2012-01-29, 21:01:51 #59 | TOP
一楼第一句话不就有么……
回复时引用此帖
iamshuairen
iamshuairen 的头像
极客I
级别:1 | 在线时长:25小时 | 升级还需:5小时
注册日期: 2010-07
2012-02-07, 20:51:14 #60 | TOP
貌似现在不能下了
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 修改替换 - 下一主题 »
第3页,共4页:  1  2  3  4  
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: