过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
关闭主题
第12页,共12页:  « 第一 2  8  9  10  11  12  
主题工具  
浪漫や雨翼
浪漫や雨翼 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:20小时 | 升级还需:10小时
注册日期: 2005-11
2008-08-09, 18:59:32 #221 | TOP
正在用这款雅黑字体,非常漂亮,尤其是对英文字母和数字的效果,正合我意
回复时引用此帖
ocean15
ocean15 的头像
极客II
级别:6 | 在线时长:219小时 | 升级还需:61小时
注册日期: 2007-12
致谢: 2
2008-08-20, 11:50:12 #222 | TOP
中文和英文处理的都相当到位, 不必使用GDI就可以达到非常棒的效果, 楼主太有才了!!
回复时引用此帖
dsxz
dsxz 的头像
失踪极客
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:6小时
注册日期: 2008-08
2008-08-27, 13:04:44 #223 | TOP
支持楼主,谢谢分享!
回复时引用此帖
capricornxl 帅哥
capricornxl 的头像
极客II
级别:4 | 在线时长:117小时 | 升级还需:33小时级别:4 | 在线时长:117小时 | 升级还需:33小时级别:4 | 在线时长:117小时 | 升级还需:33小时级别:4 | 在线时长:117小时 | 升级还需:33小时
致谢: 4
2008-08-28, 08:35:39 #224 | TOP
这个帖子一定要支持
请继续加油!!
回复时引用此帖
lzy2006008
lzy2006008 的头像
失踪极客
级别:0 | 在线时长:7小时 | 升级还需:3小时
2008-09-01, 00:48:51 #225 | TOP
粗体的英文和数字不能用HandelGotDlig显示,如何解决,我想应该可以通过合并微软雅黑bold和handlgotd来实现吧!可以我不懂怎么修改
回复时引用此帖
stray 帅哥
stray 的头像
失踪极客
级别:1 | 在线时长:21小时 | 升级还需:9小时
注册日期: 2008-09
2008-09-06, 10:27:11 #226 | TOP
这个好啊 雅黑里的英文和数字的确不咋地
回复时引用此帖
frog0425 帅哥
极客II
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:20小时
注册日期: 2005-12
2008-09-06, 23:49:44 #227 | TOP
挺不错的,谢谢楼主!
回复时引用此帖
frog0425 帅哥
极客II
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:20小时
注册日期: 2005-12
2008-09-08, 14:46:59 #228 | TOP
英文字不错,下来试试。
回复时引用此帖
〖仃凌〗
失踪极客
级别:1 | 在线时长:13小时 | 升级还需:17小时
注册日期: 2005-08
2008-10-10, 17:15:35 #229 | TOP
好多个包喔~
回复时引用此帖
leinuo461
失踪极客
级别:2 | 在线时长:39小时 | 升级还需:21小时级别:2 | 在线时长:39小时 | 升级还需:21小时
注册日期: 2007-09
2008-10-14, 19:09:18 #230 | TOP
不错不错 用了饿
回复时引用此帖
关闭主题 « 上一主题 - 字体交流 - 下一主题 »
第12页,共12页:  « 第一 2  8  9  10  11  12  
过期主题 该主题因在两个月内没有任何回复而自动关闭。
如果您还对该主题感兴趣或者想参与对此主题的讨论,请您重新发表一篇相关的新主题。
主题工具
发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转: