极限社区

极限社区 (http://bbs.themex.net/index.php)
-   WindowBlinds (http://bbs.themex.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   super cool!!CopperDeckII的WB更新版本!! (http://bbs.themex.net/showthread.php?t=16795553)

Joker-3M 2005-03-16 17:35:58

super cool!!CopperDeckII的WB更新版本!!

这可是款很经典的皮肤啊!五星推荐

WB皮肤下载

图标下载

鼠标指针

[桌面预览

Joker-3M 2005-03-16 18:06:59

回复: super cool!!CopperDeckII的WB更新版本!!

[shy] 对不起,由于匆忙事物,请点击右键选择下载工具下载

Cuake 2005-03-16 18:52:27

回复: super cool!!CopperDeckII的WB更新版本!!

我先看看吧

錄音機 2005-03-16 20:54:02

先顶~~~~~~但是鼠标的格式不支持啊??楼主可以改一下吗 还有图标那个
怎么弄可以解释给我吗

Allan 2005-03-16 20:59:13

引用:

作者: 錄音機
先顶~~~~~~但是鼠标的格式不支持啊??楼主可以改一下吗 还有图标那个
怎么弄可以解释给我吗

鼠标指针用CursorXP
.ip用Iconpackager 加载

錄音機 2005-03-16 21:27:48

我是菜鸟。。。。可以详细点说吗哥哥

錄音機 2005-03-16 21:29:53

都是什么东西啊,.....

娱乐金鱼眼 2005-03-19 13:28:53

虽然看不到预览图片,也支持一下

娱乐金鱼眼 2005-03-19 13:38:32

引用:

作者: 錄音機

都是什么东西啊,.....

CursorXP 是更换鼠标指针的软件;Iconpackager 是能更换整套系统图标的软件!自己用搜索找一下就可以看到它们的详细介绍

HeatoN_12 2005-04-15 15:50:45

图标文件不会用啊

HeatoN_12 2005-04-15 16:07:21

桌面怎么不会自动更改?

Allan 2005-04-16 21:05:39

引用:

作者: HeatoN_12
图标文件不会用啊

图标用IconPackager

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:19:54