PDA

完整版本 : 求婚大作战!!!求婚照片委托!拜托了,各位!

darkjoke
2011-03-30, 14:03:00
各位大大们,我准备做一本求婚的相册,用于给我的最爱求婚,由于本人为军人,所以没有时间外出或或旅行,所以需要你们的帮助,能不能给我张照片,相片内容是你所在城市的风景或你居住的周边的景色,然后图中有一张纸,上面写有”曹玮,我爱你”,写的形式和语言自定,请将我的爱融汇到各位的照片中吧!!然后发到我邮箱423299239@qq.com,文件名为你所在的城市,谢谢!!!
下面一些我自己拍的图,给大家参考一下!!!

Ατλαντ
2011-03-30, 14:22:04
NB - -!

哥们 ,要不我在机房给你写一张?

恭祝你成功啊

恭喜你,2011极限最幸福的愚人, 奖励 2 声望

EvilCult
2011-03-30, 14:35:02
可是我不爱曹玮的~~
我最近倒是很爱李妍熙思密达~~~~[shy][shy][shy]

Ατλαντ
2011-03-30, 14:46:34
可是我不爱曹玮的~~
我最近倒是很爱李妍熙思密达~~~~[shy][shy][shy]

好想给你-声望啊小E,快把我杠杠去了

辣椒
2011-03-30, 15:01:32
介个 好浪漫的说……难道我要在学校给你拍一张?

darkjoke
2011-03-30, 15:03:15
希望各位大大,支持一下,帮忙拍照吧~~~~!!谢谢了

---------- 帖子于 15:03:15 更新 ---------- 之前内容发布于 15:02:37 ----------

介个 好浪漫的说……难道我要在学校给你拍一张?

可以呀~~~

kmc
2011-03-30, 15:09:02
我觉得可以大家举着个空白纸张,纸张上写地点和日期,你把求爱句ps上去。
原因参见3楼。否则很可能没有人回应你了。极限的同志都是家庭幸福美满的。
我们这里最近阴雨,等天晴了给你拍个。

darkjoke
2011-03-30, 15:10:57
我觉得可以大家举着个空白纸张,然后你把字给ps上去,原因参见3楼。否则很可能没有人回应你了。极限的同志都是家庭幸福美满的。

可以呀!!!关键是大大们要帮忙哦

123456789wp
2011-03-30, 15:17:45
我觉得可以大家举着个空白纸张,纸张上写地点和日期,你把求爱句ps上去。
原因参见3楼。否则很可能没有人回应你了。极限的同志都是家庭幸福美满的。
我们这里最近阴雨,等天晴了给你拍个。

那要不极限就来一个爱的传递活动吧 哈哈

darkjoke
2011-03-30, 15:36:26
那要不极限就来一个爱的传递活动吧 哈哈

这个搞得有点大,我有点不好意思,哈哈,谢谢支持

EvilCult
2011-03-30, 15:51:31
好想给你-声望啊小E,快把我杠杠去了

原来是要求在这里~~
难怪刚刚看老k去翻老贴~~
已经被kmc哒哒去掉啦~~
[shy][shy][shy]

vivianalive
2011-03-30, 15:54:00
祝福你们!~

酱酱
2011-03-30, 16:15:01
出不了门的在室内送上个祝福吧.

EvilCult
2011-03-30, 16:24:00
你们写字都这么好看的嘛?????????
让我情何以堪啊.....唉.......好悲伤~~~

wheaters
2011-03-30, 16:27:57
这个算么?素材简单搞了下....

温莎公爵
2011-03-30, 16:31:30
放到今日推荐

转移帖子到活动区

每位按要求上图者+1声望

请大家致谢lz做祝福

希望lz求婚成功

Margaret
2011-03-30, 16:39:38
忧伤了,13L的字这么漂亮……………………

= =|||||翻箱倒柜找卡片机电池中~~~~先占楼…………
---------------------------------------------------------------------
8好意思,风大,捏不住纸片= =
拍完才发现笔芯太细了~一下子没找到mark笔
把狼爪子裁掉了…………

0魑魅魍魉0
2011-03-30, 17:13:29
http://farm6.static.flickr.com/5022/5581623840_c602686afd.jpg (http://www.flickr.com/photos/31606657@N04/5581623840/)

-----
小玩偶是3-26出去玩,挂在树上拍的。
字儿是刚写的,拿不出手啊 [han]
本想弄个看上去是让小A抱着的牌子,结果……
PS....我们这边未婚的称为 - 男娃

muyumuxi
2011-03-30, 17:43:13
求婚大作战啊。。。哈哈。。

骨头王
2011-03-30, 17:48:57
[shy] 字就不用评论了[cry]

阿牛
2011-03-30, 17:52:25
555555~~有相機又有何用~~~寫字超級難看的悲傷路過

H2O
2011-03-30, 18:09:15
参一脚.....

骨头王
2011-03-30, 18:55:56
555555~~有相機又有何用~~~寫字超級難看的悲傷路過

有我垫底,上吧~:cool:

zghsnail
2011-03-30, 18:57:44
介个,我木有相机,就只能祝福你了。。。。。[han]

辣椒
2011-03-30, 19:15:24
呼~我一会儿在图书馆帮你拍一张吧……找找我的卡片机在哪里,充个电先……

——————————
昨晚忙太晚了,刚刚用手机拍了几张~

原图发你邮箱了

ylou
2011-03-30, 19:19:23
要是前几天没准我还能给你整张雪景来
现在全化掉了

kmc
2011-03-30, 19:44:27
感觉"卡片机","充电"要成为极限最近的热门词汇了。

mgmxwc
2011-03-30, 19:54:15
这个绝对要支持的啊、、、

vichy
2011-03-30, 19:55:38
1楼第一张图的手,是女人的手哦,莫非是女追男?

我是个码农,字也写得不好看,将就一下。不知道行不行⋯⋯手机拍的,光线不好,自己随便P了一下色调。

AlvinKu
2011-03-30, 19:58:23
:):):):):):)

紫色偶然
2011-03-30, 20:12:16
微博上见着活动,特来支持一下

照了十几张也都差不多这样了,楼主见谅了
话说今天正准备卖相机,楼主刚好赶上,楼主浪漫啊

darkjoke
2011-03-30, 20:20:07
小弟感谢各位论坛的大大啊!回部队了,爪机中,诸多不便,见谅!

bucenggaibia
2011-03-30, 20:27:14
http://bbs.themex.net/newattachment.php?t=16874069&poststarttime=1301487741&posthash=e2aa24f2a31d37328e2e766c438ed35f

darkjoke
2011-03-30, 20:36:43
1楼第一张图的手,是女人的手哦,莫非是女追男?

等等,我再上传,占个楼先。

这个先声明一下,本人纯爷们,第一张图是本人某女性友人送祝福时送上的,呵呵!

Milo
2011-03-30, 20:40:12
楼主第一张照片里的的手应该是女人吧。

明天照了再传上来。

123456789wp
2011-03-30, 21:47:23
我知道自己的字很丑,
但是为了你的幸福我豁出去了

敌军围我千万重
2011-03-30, 22:33:06
纯支持了,预祝兰州成功

夜影Melody
2011-03-30, 23:01:44
喂喂,你们跑题了吧 人家说拍风景图呢

玩玩而已
2011-03-30, 23:18:25
哈哈~在围脖上看到了~明天白天找个地方拍去~

teddyyuanye
2011-03-30, 23:36:20
..............................

lrjoy
2011-03-30, 23:46:09
占楼。exe

话说什么时候 你们也帮帮我啊

骨头王
2011-03-31, 00:31:57
占楼。exe

话说什么时候 你们也帮帮我啊

到时候你发帖好了;)

aomao
2011-03-31, 00:41:47
祝福楼主!赞美楼主的勇气…稍后上图(这个声望咱是要定了)

darkjoke
2011-03-31, 09:21:14
祝福楼主!赞美楼主的勇气…稍后上图(这个声望咱是要定了)

感谢支持!!!

辣椒
2011-03-31, 10:34:09
照片补在25楼了……我要声望~O(∩_∩)O哈哈~

泡面大帝
2011-03-31, 12:58:46
等我去深山老林的时候给你照个,热带雨林·····

阿牛
2011-03-31, 13:42:20
有我垫底,上吧~:cool:

看到你的字...我再被傷多一次~~~手寫拿不出~~~我P總可以吧~~

Jnife
2011-03-31, 14:03:22
唉 字拿不出手 怎么办

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

字难看 勿怪 室内的 明天出去给你拍几个

Qupic
2011-03-31, 15:38:30
室内暗,图片渣质量,请谅解~

来自杭州~

Tamama
2011-03-31, 16:53:39
早说·刚刚离开老家~帮你拍个碉楼什么的
现在没机会了

kmc
2011-03-31, 17:12:20
唉,lz说是要风景啊,你们真是够宅的…………

Ran
2011-03-31, 17:18:31

本论坛的特色啊。。。

qq822815808
2011-03-31, 17:26:35
字写得不好看..
拍照也很难看...
已经进全力了....
祝福LZ!一定会成功的!!
话说我也想要声望啊.. T T

Sosblue
2011-03-31, 17:48:47
好浪漫哦
我明儿在教室也拍一张

DeeMyLove
2011-03-31, 18:35:32
PS的显得没诚意,我一定会给楼主特意拍一张的,在fremantle的海边或者swan river~~祝福你们

辣椒
2011-03-31, 18:38:10
室内暗,图片渣质量,请谅解~

来自杭州~
石榴的字很有喜感

darkjoke
2011-03-31, 19:09:38

心意在,我很感激

---------- 帖子于 19:09:38 更新 ---------- 之前内容发布于 19:08:12 ----------

PS的显得没诚意,我一定会给楼主特意拍一张的,在fremantle的海边或者swan river~~祝福你们

谢谢,图例的第二张是在奥克兰拍的

Qupic
2011-03-31, 19:25:06
石榴的字很有喜感

:013:怎么个喜感法.....很久没写字了~

Milo
2011-03-31, 19:28:23
来补照片了。
贴在教室里平时贴通告的白板上。
刚开始是想在白板上画点高楼大厦什么的。不过我怕吓着楼主,就作罢了。

阿牛
2011-03-31, 20:52:33
好吧~~~老衲實在是不敢拿手寫的出來獻醜~~~

既然有人說P的無誠意~~~那我得出動我的MM來幫寫了~~~

大晚上的~~木有風景~~~屏幕前一張~~~祝福樓主求婚成功

酱酱
2011-03-31, 20:54:43
ThemeXer们....哥们儿是伤脚了.... 所以室内拍个上图,你们腿脚儿灵活的上室外啊...

a408115319
2011-03-31, 20:58:16
纯支持的路过···PS技术差 有没照相机 我衷心滴祝福你们

西门大官人
2011-03-31, 21:44:54
xp作战,英雄们的传说,永远荡漾在传说中的英雄心中。

Ran
2011-03-31, 22:44:33
图大打了个包,放个小图预览,2个小时前新鲜出炉的。来自上海人民的祝福。。

darkjoke
2011-03-31, 22:49:52
图大打了个包,放个小图预览,2个小时前新鲜出炉的。来自上海人民的祝福。。

老乡!!!

sagiri
2011-03-31, 23:41:18
么相机的 祝你们性福

iceblue
2011-04-01, 06:31:33
有创意诶,等我期末考结束,帮你拍张国外的!

玩玩而已
2011-04-01, 10:20:50
我也来啦~字丑见谅~

apturic
2011-04-01, 11:51:01
:p 支持下,来自重庆淫民的祝福。

今天刚下雨……便签纸粘性也不好……在阳台上用手机拍好后一阵风来……
还好我给抓住了……没飘到雨中去……

efaun
2011-04-01, 12:50:39
很想帮楼主一把,
但是我的字实在是无爱,
有机会给你在黄鹤楼拍一张。

预祝成功!

darkjoke
2011-04-01, 14:52:39
感谢各位大大!图都收下了!

---------- 帖子于 14:51:54 更新 ---------- 之前内容发布于 14:38:39 ----------

:p 支持下,来自重庆淫民的祝福。

今天刚下雨……便签纸粘性也不好……在阳台上用手机拍好后一阵风来……
还好我给抓住了……没飘到雨中去……

谢谢!超级感谢

---------- 帖子于 14:52:39 更新 ---------- 之前内容发布于 14:51:54 ----------

我也来啦~字丑见谅~

谢谢!字其实还可以啦!

玩玩而已
2011-04-01, 16:15:40
我又拍了张比较特别的风景......

我就是坏
2011-04-01, 19:00:38
在工地上拍的,虽然字很模糊,但幸福从来都不模糊
愿你俩携对方之手,白头到老

yxy
2011-04-01, 20:00:44
字写得丑 但是还是由心的祝福lz求婚成功~
很早拍的照片 成都的某处

darkjoke
2011-04-01, 20:27:22
字写得丑 但是还是由心的祝福lz求婚成功~
很早拍的照片 成都的某处

谢谢!!!!!!!

laolao110
2011-04-01, 21:30:28
我也来处一份力。。哈哈

niuhu1000
2011-04-01, 22:13:53
喜欢浪漫的人儿 我永远都会给予祝福 回头多给你拍几张 呵呵~做的精致点 要别致用心!

---------- 帖子于 22:13:53 更新 ---------- 之前内容发布于 22:10:30 ----------
明天就去拍去~

kmc
2011-04-01, 22:47:29
我也来啦~字丑见谅~
Going Bar?

够()吧?

sbiuggypm
2011-04-02, 00:29:49
也来一张,:eek:

qq822815808
2011-04-02, 01:50:06
没给我加声望..
小郁闷一下..
lz抓紧时间啊~
等着吃喜糖呢~

kmc
2011-04-02, 02:48:03
没给我加声望..
小郁闷一下..
lz抓紧时间啊~
等着吃喜糖呢~
漏了…………

darkjoke
2011-04-02, 04:29:00
Going Bar?

够()吧?

最好多点,但是我也不会太贪心,感谢极限的大大们

langke
2011-04-02, 17:22:27

那个啥,字体 文本 文字 自己ps上去哈

Jes
2011-04-02, 19:09:32
不知道还赶得上不
写字不漂亮,相机不在手里,P了一张
这是桂林的时候拍的

kmc
2011-04-02, 22:03:30
不白等哦,一堆照片送上,其中有教堂,有老人夫妇和法国的年轻情侣做背景。

玩玩而已
2011-04-02, 22:24:04
不白等哦,一堆照片送上,其中有教堂,有老人夫妇和法国的年轻情侣做背景。

这些漂亮哇~这几天都没空出去咧...都不得放假的...拍不到风景...只能拍点天然气储罐了╮(╯_╰)╭

darkjoke
2011-04-02, 23:46:58
感谢各位大大,我预计需要的张数为101张,现在已经有一半了,各位拜托了!

kmc
2011-04-03, 00:40:10

那个啥,字体 文本 文字 自己ps上去哈

这个就真的不符合加分了吧

癞蛤蟆
2011-04-03, 03:28:20
意大利人民发来贺电
图为意大利内部小国 圣马力诺
度蜜月的话 来意大利 本人亲自当导游

darkjoke
2011-04-03, 10:48:49
意大利人民发来贺电
图为意大利内部小国 圣马力诺
度蜜月的话 来意大利 本人亲自当导游

谢谢支持,不过我不能出国的说!!

laolao110
2011-04-03, 21:30:42
今天去苏州扫墓了。。哈哈

再来帮你加把油。。p了一张 技术太次不过很有诚意 凑合凑合吧

在墓地拍的 别怕

是苏州阊门遗址 惭愧得p了

在回上海的火车上拍的

请笑纳~

feng133413
2011-04-03, 23:26:04
不错哦,有几个字很好

sc92920
2011-04-04, 01:33:31
呃,这位兄弟~小弟佩服

darkjoke
2011-04-04, 06:37:01
感谢大家支持!!

---------- 帖子于 06:37:01 更新 ---------- 之前内容发布于 06:36:23 ----------

感谢大家支持!!

小Q
2011-04-04, 08:14:20
没相机什么的,也不知道英文这样写对不... T.T|(英文盲可怕啊...)
谁代劳打印顺便拍一下.?thx
附件有打印用tif
----------
p.s. 之前想找一砖头堆贴着照:) 意为添砖加瓦的,哈哈

darkjoke
2011-04-04, 14:23:06
看到大家为了我这么给力,心中超级感动,咱也不能啥都不干,虽然环境一般,还是用手机拍的,好歹也是自己的事情啊,要努力!要奋斗!!
话说这是我第一次这么长时间策划一件背着她的事情!!
大家都不要说出去哦!@!

不扯了,上图!

sole
2011-04-04, 18:06:13
曹玮:嫁了吧!

Meteor
2011-04-04, 19:26:06
哇哈哈。。。这好玩,可惜没拍照的工具啊 只能**了~

阿牛
2011-04-05, 00:49:27
看到大家为了我这么给力,心中超级感动,咱也不能啥都不干,虽然环境一般,还是用手机拍的,好歹也是自己的事情啊,要努力!要奋斗!!
话说这是我第一次这么长时间策划一件背着她的事情!!
大家都不要说出去哦!@!

不扯了,上图!

樓主~~~其實~~~~大家心裡都懂的~~~~

最後還是坐等你的上圖~~~~你自爆還有~~~爆你MM...嘎嘎嘎

darkjoke
2011-04-05, 10:10:09
樓主~~~其實~~~~大家心裡都懂的~~~~

最後還是坐等你的上圖~~~~你自爆還有~~~爆你MM...嘎嘎嘎

哈哈,到时候会放上的,呵呵!

aomao
2011-04-05, 18:05:04
说好的图片来咯~
话说还差几张了?

波斯波斯
2011-04-05, 18:10:49
超級浪漫.. 話說放在電腦前面的紙片應該不符合軍人大叔求婚相冊的要求~
回學校跟攝影協會的人商量下~

darkjoke
2011-04-05, 18:56:28
说好的图片来咯~
话说还差几张了?

最新统计还差40张,感谢大家给力的支持

w241395542
2011-04-06, 06:12:46
求婚大作战 有点意思啊

2011-04-06, 11:13:56
呵呵~不错不错!:D

darkjoke
2011-04-07, 08:10:36
超級浪漫.. 話說放在電腦前面的紙片應該不符合軍人大叔求婚相冊的要求~
回學校跟攝影協會的人商量下~

感谢支持,话说我怎么就成大叔了呢??

karenrain
2011-04-07, 11:18:12
正好学校最近几天校庆,宿舍门口用手机拍的。食堂。

karenrain
2011-04-07, 11:20:32
关键俺太宅,不然应该 出门去给你拍几张,最近校庆到处搞得都是人。。。哎~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到各位大大们的热心,我觉得自己有点太懒了,忏悔了下,出去多拍了两张,拿着手机和纸,引来很多异样眼光,像个傻子。。。哎,正值用餐时间。我脑残~

darkjoke
2011-04-07, 12:56:39
关键俺太宅,不然应该 出门去给你拍几张,最近校庆到处搞得都是人。。。哎~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到各位大大们的热心,我觉得自己有点太懒了,忏悔了下,出去多拍了两张,拿着手机和纸,引来很多异样眼光,像个傻子。。。哎,正值用餐时间。我脑残~

感谢,感谢!!!

白宝宝
2011-04-07, 22:57:14
好吧~也帮忙下吧~明天开始找素材,嘿嘿。

lrjoy
2011-04-07, 23:17:58
西澳大利亚 伯斯

darkjoke
2011-04-10, 13:32:48
再次上图,彩虹糖版!!!!!

倾听寂静
2011-04-10, 20:48:56
背景是苏州阳澄湖边,油菜花田。。。
字丑见谅。

darkjoke
2011-04-13, 23:08:15
话说,我还真耐着性子把求婚大作战看完了,发现我有点大叔趋势了,长泽雅美很好看,是我喜欢的style

酱酱
2011-04-14, 10:33:20
话说,我还真耐着性子把求婚大作战看完了,发现我有点大叔趋势了,长泽雅美很好看,是我喜欢的style
最爱长泽.哈哈,大叔啊,那你再看看她的20岁恋人,绝对大叔控.

卡萨布兰卡
2011-04-14, 13:53:25
祝你快点成功。